Живой Кен опять удивил

Опубликовано: 05.11.2019

Родриго Алвес, более известный в мире как Живой Кен, удивил своих поклонников, заявив, что больше не хочет быть положим на кукольного бой-френда Барби. Оказывается, теперь его вдохновляет совсем другой образ.

Бразилец сделал более 70 пластических операций чтобы быть похожим на Кена. И теперь вдруг поменял свои идеал. Оказывается, сейчас его вдохновляет не субтильная кукла, а фигуристая певица Ники Минаж.

Для своей последней фото-сессии он даже одежду подобрал в стиле певицы в день её выхода на мероприятие Spring/Summer 2019 в Милане. Поклонникам Родриго стало понятно, для чего он отрастил каре - чтобы максимально соответствовать выбранному образу.

Кое-что общее между ними действительно есть. Оба любят эпатажные наряды, оба поют на сцене и даже родились они в один год. Если не учитывать, что один мужчина, а вторая женщина, то это очень даже немало. Но вот то, что их точно разнит, это отношение к пластике - Ники утверждает, что никогда не прибегала к пластическим операциям. Хотя злые языки утверждают, что такие формы как у неё, невозможно получить от природы и она всё же прибегала к хирургической коррекции  тела, но официально эти данные никак не подтверждаются.

А Родриго тем временем планирует очередную, 75-ю по счёту операцию. Он хочет сделать липофиллинг - закачать жир в ягодицы. Кроме того, он намерен убрать имплантат, имитирующий кубика пресса. Если он осуществит задуманное, то не только станет похож на своего кумира, но и попадёт в Книгу рекордов Гиннеса, как человек, сделавший самое большое количество пластических операций.