«Живой Кен» может остаться без носа

Опубликовано: 21.07.2017

Бразилец Родриго Алвес  - один из самых знаменитых «живых Кенов» в мире. На данный момент он потратил на пластические операции почти полмиллиона долларов. Удивительно, но стремление к идеальной внешности не сделало его счастливым. Кроме того, он рискует вскоре остаться без носа.

33-летний Родриго уже много лет находится в погоне за сходством с известной куклой Кеном. Менять себя он начал более 10 лет назад и с тех пор никак не  может остановиться. Только за последний месяц молодой человек перенёс три ринопластики, пытаясь достичь эталонной формы носа. В итоге он перестал нормально дышать, так как ноздри перестали пропускать воздух. Врачи предупреждают: ещё одна ринопластика и может спровоцировать местное воспаление и привести к полному отмиранию мягких тканей в области носа.

Несмотря на многолетнее совершенство и огромные финансовые вложения, Родриго чувствует себя несчастным и до сих пор недоволен своей внешностью – она кажется ему слишком ненатуральной. «Люди утверждают, что я выгляжу отлично, но мой пресс – это подделка. Мои руки заполнены филлерами. Моё здоровье никуда не годится, я не могу пробежать даже километра, чтобы не запыхаться», - говорит Родриго.