Жена Павла Прилучного Агата Муцениеце решилась на первую пластику

Опубликовано: 30.05.2017

Известная российская актриса Агата Муцениеце рассказала, что решила чуть-чуть подправить собственную внешность. Она осуществила свою давнюю мечту – решила установить виниры.

Агата Муцениеце – необыкновенно привлекательная женщина. Но голливудской улыбкой, к сожалению, природа её не наградила. Девушка мечтала исправить зубы ещё с детства и вот теперь решилась на операцию.

Виниры – это тончайшие пластинки из фарфора или композита (толщина 0,2 мм), накладываемые на внешнюю поверхность зуба. Позволяют исправить цвет и форму зубов, а также защищают их от повреждений. По внешнему виду виниры ничем не отличаются от настоящих зубов и невооружённых глазом невозможно установить их наличие.

В интервью одной из газет Агата рассказала, что благожелательно относится к пластической хирургии и одобряет хирургическую коррекцию внешности, если она необходима для того, чтобы выглядеть более привлекательно.

О некоторых этапах установления виниров  Агата рассказывает на своей страничке в Instagram. Кое-кто из подписчиков начал отговаривать девушку от стоматологической операции, утверждая, что она лишится своей природной харизмы и обаяния. Но Агата уверена в обратном и, скорее всего, она права. По крайней мере, в истории эстетической медицины ещё не было примеров жертв пластической хирургии, которые стали таковыми из-за коррекции зубов. Данная процедура всегда идёт только на пользу пациенту.