Самая знаменитая жертва пластической хирургии снялась без нижнего белья

Опубликовано: 24.04.2018

Джоселин Вильденштейн 72 года. И на сегодняшний день она является самой известной жертвой пластической хирургии. Во всём мире её знают под именем «женщина-кошка».

Когда-то давно она была женой миллиардера Алека Вильденштейна. Но муж увлёкся юной русской красавицей и, чтобы удержать его, женщина решила изменить внешность и стать похожей на кошку - мужчина очень любил этих животных. Увы, из этой затеи ничего не вышло - миллиардер всё равно ушёл от жены, оставив ей при разводе немалое состояние. А Джоселин продолжила экспериментировать со своим лицом.

Специалисты даже не берутся подсчитать, сколько пластических операций сделала женщина. Ей приписывают подтяжку бровей, лифтинг век, минимум 7 подтяжек лица, операцию по изменению разреза глаз, коррекцию губ, вживление имплантатов в область скул и подбородка. Однако сама Джоселин утверждает, что она не настолько одержима пластикой, как ей приписывают. Об этом она рассказала журналистам издания «Paper», для которого снялась в гламурной фотосессии. Причём, видно, что снималась знаменитость без нижнего белья.

Удивительно, но Джоселин вполне счастлива в личной жизни. Уже 15 лет она встречается с модельером Ллойдом Кляйном, который моложе своей избранницы на 22 года. У пары случаются размолвки, однако, они до сих пор вместе. Злые языки поговаривали, что Ллойд встречается с Джоселин только из-за её денег. Однако выяснилось, что миллиарды Вильденштейн давно в прошлом. Джоселин много лет уже банкрот, а по всем счетам платит её возлюбленный. Недавно Ллойд Кляйн сделал Джоселин предложение. И она его приняла.