«Русский Кен» готов был умереть

Опубликовано: 15.01.2019

Егор Холявин, известный после выхода из проекта «Дом-2», как русский Кен, надолго исчез из новостных лент после неудачной попытки сделать пластику лица.

После длительного затишья Егор вышел на связь со своими поклонниками и подписчиками.

В середине осени прошлого года молодой человек был экстренно госпитализирован. Причиной послужили осложнения после очередной пластической операции(круговой подтяжки лица). Подруга Егора по проекту, Кристина Дерябина, нашла его дома в бессознательном состоянии и срочно вызвала скорую. Медики обнаружили внутреннее кровотечение и положили Егора в реанимационное отделение больницы.

12 января молодой человек наконец-то выложил новый пост В Инстаграм. Выглядит он на удивление хорошо: посвежел, полон сил и энергии. Кроме того, Егор заметно похудел. В комментарии он написал, что практически приблизился к тому весу, о котором мечтал много лет. Говорит, что ему уже можно писать книгу о том, как сбросить лишний вес.

Подписчики спрашивают Егора, собирается ли он дальше продолжать экспериментировать со своей внешностью и делать пластические операции после того, что ему пришлось пережить. «Русский Кен» ответил, что да, собирается, ведь он ещё не достиг своего идеала. И его не остановит риск осложнений и проблем со здоровьем.

В настоящее время врачи оценивают состояние молодого человека, как стабильное. Но для полного выздоровления ему необходимо закончить курс реабилитации. Сам Егор говорит, что ему было очень тяжело и он даже готов был умереть. Но сейчас он счастлив, что нашёл в себе силы жить и выбраться из этой непростой ситуации.