Российский «живой Кен» Егор Холявин идёт на интимную пластику

Опубликовано: 07.06.2018

Егор Холявин готовится к очередной пластической операции.  На этот раз это будет пластика пениса.

На сегодняшний день молодой человек уже перенёс 15 пластических операций. Но они не примирили его с собственной внешностью - Егор собирается продолжать эксперименты. И это несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, которые возникли в результате частых хирургических вмешательств.

Об интимной пластике Егор задумался ещё в прошлом году. Раздумывал долго, и месяц назад принял окончательное решение, начал ходить на консультации к врачам. От них молодой человек и узнал, что есть два способа - косметический и хирургический. Первый заключается во введении в мягкие ткани пениса специального филлера, увеличивающего толщину органа. Со временем филлер рассасывается и его надо подкалывать снова. Второй способ более радикальный. Он предполагает хирургическую операцию, результаты которой сохранятся навсегда. Хирургическим способом можно увеличить половой орган как в длину, так и в ширину.

Егор выбрал для себя первый способ увеличения. Если результат его не удовлетворит, прибегнет к хирургическому методу.

Егор уже знает, что после процедуры ему предстоит реабилитационный период. Первую неделю нельзя будет посещать баню и сауну, ходить в бассейн, заниматься спортом и, конечно же, сексом. Придётся вести малоподвижный образ жизни, но это ненадолго. Далее надо будет проконсультироваться с врачом относительно дальнейшего восстановления. Возможно, придётся пропить курс каких-то препаратов.

Егор очень решительно настроен на интимную пластику, надеется, что всё пройдёт благополучно и результат его порадует. Правда, со стороны некому будет оценить старания врачей - сердце молодого человека сейчас свободно и девушки у него нет.