«Провалившийся» нос Лизы Боярской

Опубликовано: 02.11.2017

Один из российских пластических хирургов недавно прокомментировал проблему «провалившегося» носа знаменитой когда-то звезды Голливуда Мелани Шриффит. Известно, что она делала множество пластических операций, в том числе и ринопластику. И сейчас проблема может быть спровоцирована разрастанием соединительной (рубцовой) ткани на кончике носа. К сожалению, российскую киноактрису Елизавету Боярскую может ожидать то же самое.

«Провалившуюся» спинку носа заметили ещё зрители фильма «Анна Каренина». Специалисты в области эстетической медицины, сравнив старые и новые фото звезды, пришли к выводам, что она проходила через ринопластику, пластику скул и губ.

Ранее носик дочери главного д’Артаньяна  страны вовсе не выглядел таким аристократичным. Он был, что называется в простонародье, «нос картошкой». Елизавете он достался от мамы, Ларисы Луппиан. Но если лицо матери такой нос почти не портил, то лицо дочери из-за него явно сильно проигрывало.

В ранней молодости Елизавета Боярская прошла через ряд пластических операций. Выполнены они были на высоком профессиональном уровне и сделали лицо звезды максимально привлекательным.

К сожалению, со временем спинка носа начала западать. Сама девушка, по всей видимости, этого ещё не заметила. Именно поэтому она столь много и охотно поворачивается в профиль, демонстрируя проявившийся дефект. Некоторые говорят, что скуластое лицо и довольно низкий голос не гармонируют со слишком маленьким и тонким носом. В любом случае, Елизавете Боярской в скором времени придётся решать появившуюся проблему.