Модель plus-size Юлия Рыбакова сделала сразу две пластические операции

Опубликовано: 13.09.2019

Известная модель plus-size, учредитель и главный редактор журнала «LF City» Юлия Рыбакова решилась сделать две пластические операции. Об этом девушка рассказала на своей страничке в Инстаграм.

Юлия подробно поделилась причинами и подробностями пластики. При этом в отличие от большинства знаменитостей, публикующих снимки уже после реабилитации, девушка выкладывает честные фото себя во время восстановительного периода.

Модель сделала сразу две пластические операции: ринопластику и маммопластику. Процедуру одновременно выполняли два хирурга. Один скорректировал форму носа, сделав его более изящным. Второй проводил редукционную маммопластику - уменьшал размер груди. Последнее может огорчить многочисленных поклонников Юлии, но она всё же решилась. Девушка рассказала, что объёмный бюст доставлял ей массу неприятностей: боли в спине, неудобное нижнее бельё, врезающееся в тело. Повлияла на решение и мода - слишком выдающаяся грудь уже не в тренде. К тому же Юлия начала комплексовать от того, что при знакомстве с ней мужчины в первую очередь смотрят на грудь и только потом обращают внимание на неё, как на человека.

Сейчас девушка находится дома, так как процесс реабилитации ещё не завершён. После двух пластических операций проходит он непросто: после ринопластики приходится постоянно дышать ртом, а не носом, а после маммопластики необходимо носить компрессионное бельё и спать на спине. Но Юлия стойко переносит тяготы восстановления и с нетерпением ждёт, когда сможет увидеть окончательные результаты пластики.