Милана Кержакова сделала пластику

Опубликовано: 26.12.2017

Милана Кержакова, жена известного российского футболиста Александра Кержакова, откровенно призналась журналистам, что сразу после родов пошла на пластическую операцию. Причём, это уже не первая пластика в жизни девушки.

В этом году Милана впервые стала мамой - в апреле 2017 года в семье родился сын Артемий. Несколько месяцев спустя девушка отправилась в клинику красоты чтобы подтянуть себе грудь.

Милана говорит, что не видит в пластике ничего предосудительного и совершенно не понимает, почему люди осуждают женщин, ложащихся под нож хирурга.

Маммопластика - вторая процедура по коррекции внешности, которую проходила Милана. Когда-то в детстве она сильно комплексовала из-за неудачного, по её мнению, носа. Поэтому, как только это стало возможно, она сделала ринопластику.

Знаменитый супруг Миланы к пластической хирургии относится весьма сдержанно. Он не приветствует лишний «тюнинг», но и не препятствует своей жене в её стремлении хорошо выглядеть, даже если для этого требуется лечь под нож хирурга.

Стоит сказать, что операции, проведённые девушке, выполнены на высшем уровне - результат получился очень естественным.  Сразу становится понятно, что пластика проводилась в дорогой, солидной клинике красоты с высокопрофессиональным персоналом.