Лилит Мартиросян затравили в Армении из-за пластики

Опубликовано: 09.03.2020

Армянская модель Лилит Мартиросян всегда мечтала добиться идеальной кукольной внешности. Природа щедро наградила девушку: большие глаза и правильные черты лица всегда вызывали восхищение окружающих и зависть женского пола. Однако Лилит видела свой идеал красоты иначе и решила воспользоваться услугами пластической хирургии.

Чтобы добиться осиной талии, как у куклы Барби, армянка удалила себе несколько рёбер. Для полноты картины Лилит увеличила ягодицы и сделала пластику лица. Однако консервативная армянская родня скептически отнеслась к экспериментам девушки и оценила её новый образ крайне негативно.

В результате Мартиросян пришлось в прямом смысле сбежать из родной страны. Сейчас она живёт в Милане, учится на дизайнера, а её новое имя – Лили Морто. Толерантная Европа оказалась более благосклонной, чем далёкая родина, и сейчас Лили готовится к новым операциям, которые помогут ей приблизиться к мечте.

Обратно в Армению Морто возвращаться пока не планирует. Она боится, что родные и друзья не смогут принять и полюбить её в новом образе. Впрочем, Инстаграмм восточной Барби имеет уже почти 90 тысяч подписчиков, а значит, от нехватки общения Лили точно не страдает.