Как звезды помолодели после пластики: они просто отрезали лишнее

Опубликовано: 09.12.2019

Телезвёздам, как никому другому, необходимо выглядеть на отлично, и многие дамы в возрасте 50+ решают этот вопрос с помощью пластики.

Сегодня среди звёзд хорошим тоном считается начать посещать косметолога еще до тридцати лет, и поэтому к зрелому возрасту для поддержания тонуса достаточно аппаратных процедур. А вот более старшее поколение в своё время не было избаловано такой доступностью и разнообразием услуг, и поэтому сейчас для поддержания внешнего вида им часто требуется оперативное вмешательство. Что же предпринимают любимые нами артистки для продления молодости?

Роза Сябитова сделала себе блефаропластику как нижних, так и верхних век, подтянула лицо нерассасывающимися нитями. Плюсы такого подхода – практически полное отсутствие разрезов (могут быть только под волосами и небольшие), недолгий период реабилитации по сравнению с полноценной операцией. Кроме того, помогает поддерживать себя в форме регулярный уход косметолога.

Алиса Мон пошла на более кардинальные изменения: сделана подтяжка верхних век и фейслифтинг – операция, позволяющая убрать морщины и смоделировать контур лица. Певица шутит, что после этого преображения ей снова тридцать пять.

Ангелина Вовк без стеснения признаётся, что часто прибегает к услугам косметологов, однако решиться на операцию не спешит. Впрочем, оно и не нужно: процедура радиочастотного фейслифтинга и без скальпеля сделала её кожу заметно более гладкой и плотной, уменьшила пигментацию и снизила выраженность морщин. А безоперационная подтяжка и «уколы красоты» помогают поддерживать лицо в тонусе.

Елена Яковлева, пожалуй, самая большая поклонница естественной красоты и минимального вмешательства из всех рассматриваемых в статье звёзд. Самое серьёзное, на что пошла актриса – коррекция мешков под глазами с помощью блефаропластики нижних век. Плюс классические уколы ботокса и гиалуронки для разглаживания морщин – и наша Настя Каменская вновь готова покорять сердца зрителей.

Наталья Штурм. За преображением секс-символа 90-х наблюдала вся страна: в рамках телепроекта «На 10 лет моложе» Наталье сделали операцию по увеличению груди, круговую подтяжку лица, верхнюю блефаропластику и реставрацию зубов – проще говоря, обрезали всё лишнее и нарастили недостающее. В итоге певица оказалась в выигрыше дважды: во-первых, операции позволили ей преобразиться, во-вторых, на это преображение она не потратила ни копейки, ведь для участников проекта все процедуры были бесплатны.