Как выглядит «живой Кен» после сотен пластических операций

Опубликовано: 10.03.2020

К 39 годам «живой Кен» Джастин Джедлика достиг цели своей жизни: мужчина выглядит так, что его действительно не отличить от кукольного друга Барби. В отличие от своего британского «коллеги» Родди Альвеса Джастин не стал шокировать публику сменой пола и остался мужчиной. Однако и без гендерного перехода его подписчикам есть, что обсудить.

В прошлом году Джастин подсчитал все процедуры и операции, на которые он пошёл ради перевоплощения, и получил сумасшедшую цифру: у врача он побывал 780 раз. Мы полагаем, что за последний год число его визитов в клинику уже перевалило за 800. Эта цифра кажется нереальной, но на один только нос у Джедлики ушло пять операций. Кроме того, у австралийца стоят пекторальные импланты, увеличены щёки и губы, сделана подтяжка бровей, а вместо бицепсов и трицепсов стоят эндопротезы. Всё это удовольствие обошлось ему примерно в 800 тысяч долларов, однако «Кен» ни о чём не жалеет и с удовольствием готов потратить еще столько же.

Как утверждает сам Джастин, он очень лёгкий на подъём и «быстрый» пациент: на консультации и предварительные приёмы ходить он давно перестал, и теперь сразу ложится под нож. Австралиец смеётся, что представляет из себя идеальную подопытную морскую свинку для врачей.

По мнению подписчиков, перевоплощение Джедлики в популярную куклу полностью удалось. Но далеко не все в восхищении от такого своеобразного подвига: многие считают, что мужчина выглядит не стильно, а просто смешно со своими огромными губами и неестественными мышцами на худом теле, которое не знало спортзала.