Как выглядели голливудские звёзды до пластики

Опубликовано: 23.12.2017

Звёзды и знаменитости - основные клиенты клиник пластической хирургии. Они выправляют носики, наращиваю грудь и ягодицы, натягивают кожу, убирают морщины. И многие из них за время своей публичной карьеры изменили свою внешность практически до неузнаваемости.

Памела Андерсон известна своим выдающимся бюстом. В разное время размер её груди менялся и в последнее время стал вполне обычным, но в умах людей звезда «Спасателей Малибу» навсегда останется синонимом большого бюста и силиконовых имплантатов.

Виктория Бекхэм является одним из примеров удачной и аккуратной пластики. Когда-то певица подправила форму носа и губ, корректировала скулы филлерами, увеличивала грудь. В результате получилась та самая икона стиля, которую все мы знаем.  

Меган Фокс далеко не всегда выглядела так, как в фильме «Трансформеры». Перед тем, как ей дали роль в фильме, сделавшем её знаменитой, девушка сделала ринопластику, увеличила грудь, скорректировала скулы и губы. Кое-кто из специалистов утверждает, что имела место и пластика век.

Донателла Версаче, к большому сожалению, давно стала образцом неудачной, избыточной пластики. Невероятное количество операций, среди которых пластика носа и губ, фейслифтинг, маммопластика и уколы красоты превратили привлекательную когда-то женщину в настоящего монстра.

Ким Кардашьян ложилась под нож хирурга, чтобы скорректировать форму носа, скул, подбородка, увеличить грудь и сделать липосакцию. Некоторые говорят, что светская львица прошла и через глютеопластику - вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, хотя сама девушка это категорически отрицает.

Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян, в своём далеко не юном возрасте выглядит прекрасно. Она делала несколько операций, подправив нос, веки, подбородок, грудь и живот. Кроме того, она проходила через подтяжку кожи лица, благодаря чему на её лице нет ни морщинки.

Майкл Джексон, признанный поп-король, за свою жизнь прошёл через более чем 100 пластических операций. Радикальное изменении внешности потребовало вложений в 1 миллион долларов, но, к сожалению, не принесло кумиру миллионов счастья.