Елена Яковлева о пластике

Опубликовано: 26.04.2019

Знаменитая российская актриса рассказала о своём отношении к старению и к пластической хирургии.

Своими мыслями Елена Яковлева поделилась в авторском YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Звезда «Интердевочки» и сериала «Каменская» призналась, что очень боится старения.

Актриса прекрасно выглядит в свои 58 лет и много работает как в театре, так и в кино. Однако возраст начинает сказываться. Всё-таки актёры, что называется, «работают лицом». Елена Яковлева это отлично понимала и в какой-то момент поняла, что без помощи пластического хирурга ей не обойтись. Толчком к походу в клинику красоты стали изменения на съёмочной площадке: Елена заметила, что осветители и операторы стали намного дольше, чем раньше, выставлять свет для съёмок крупного плана. И пусть напрямую никто не делал замечаний, актриса поняла, что надо принимать радикальные меры.

Тогда Елена Яковлева сделала блефаропластику, избавившись от морщин и мешков под глазами. На более серьёзные процедуры она не решилась, так как считает, что глубокая пластика лишает человека индивидуальности. Многие актрисы после пластических операций потеряли и своё лицо, и карьеру.

Сейчас Елена поддерживает молодость с помощью инъекций красоты. Правда, делает это нерегулярно, так как из-за съемок не может придерживаться рекомендованного косметологом графика.