Егор Холявин рискует остаться бесплодным

Опубликовано: 12.03.2018

Егор Холявин после 13 пластических операций не только не стал выглядеть, как «русский Кен», но и получил серьёзные проблемы со здоровьем.

Молодой человек полтора года назад решил радикально изменить свою внешность. Образцом для подражания стал Кен - игрушечный друг знаменитой куклы Барби.

Чтобы в те времена увидеть в Егоре будущего Кена, надо было сильно постараться. Он весил больше 100 килограммов и выглядел весьма непрезентабельно. За год молодой человек прошёл через 13 операций. Он сделал липосакцию, ринопластику и отопластику, убрал двойной подбородок, скорректировал скулы. Кроме того, он изменил разрез глаз и форму губ. Все операции были сделаны за очень короткий срок. Между процедурами не было достаточного времени на восстановление организма. В итоге у Егора начались серьёзные проблемы со здоровьем.

Результаты анализов молодого человека буквально шокировали врачей. Последствием многочисленных наркозов может стать бесплодие. Для Егора это трагедия, так как он очень хочет детей. В настоящее время молодому человеку назначено комплексное лечение.

Самое печальное, что затраты времени, денег и здоровья не помогли Егору обрести тело его мечты. Вернее, результат был, но очень кратковременный. Спустя всего пару-тройку месяцев после волшебного преображения он снова набрал 25 килограммов. И это несмотря на то, что не ел жирную пищу.

Врачи советуют молодому человеку оставить на время свою мечту, заняться здоровьем и восстанавливать нарушенный гормональный фон. Сейчас же, глядя на анализы, можно подумать, что их сдавала толстая 40-летняя женщина, настолько снижен тестостерон.

Интересно, что даже такие проблемы со здоровьем не заставили Егора навсегда отказаться от пластики. Он всё ещё мечтает с помощью хирургов обрести внешность своей мечты.