Егор Холявин оказался в больнице после пластики

Опубликовано: 11.07.2017

Егор Холявин прославился благодаря теле-шоу «Дом-2». После окончания проекта молодой человек решил продлить свою популярность весьма необычным способом – он хочет стать первым в России живым двойником куклы Кена.

Егор никогда не отличался привлекательной внешностью. Он был весьма упитанным и никак не походил на красавчика Кена. Первым делом пришлось сбросить вес. С этим бывший участник «Дома-2» справился блестяще. Затем наступила очередь пластических операций. Для их оплаты Егор заключил договор с одной западной продюсерской компанией, которая получила право на съёмки преображения молодого человека. В ответ она обязалась оплатить все затраты на услуги клиник красоты.

Чтобы достичь максимального сходства с куклой Егору потребуется около 30 пластических операций. 14 процедур прошли вполне успешно, а вот 15-ая может оказаться роковой. После операции он оказался в больнице в тяжёлом состоянии.

Егор понимает, что слава и красота могут стоить ему жизни, ведь впереди ещё полтора десятка сложнейших процедур: вживление грудных имплантатов, увеличение ягодиц, абдоминопластика с коррекцией мышц живота. А ещё липофиллинг, с помощью которого планируется создать кубики пресса. Всё это необходимо сделать максимально быстро – впереди Нью-Йоркский конкурс на звание лучшего в мире Кена.

Осознавая, насколько велик риск для жизни, Егор решил оставить завещание. Всё своё имущество он отписал сестре. В случае его смерти девушке достанутся 3-х комнатная квартира в Москве, дача на Новорижском шоссе и любимый кабриолет Егора. Кроме того, молодой человек завещал несколько миллионов рублей благотворительному фонду для покупки кукол Кенов для детских домов России.