Ультразвуковая липосакция

Опубликовано: 10.08.2018

Прорывом в области липосакции специалисты называют кавитацию – удаление лишнего жира с помощью ультразвука. Процедура является достойной альтернативой традиционной хирургической липосакции, помогая похудеть без скальпеля и послеоперационных рубцов.

Методика приобрела широкую популярность благодаря малой травматичности и эффективности. Ещё одно преимущество ультразвуковой липосакции – цена. Она значительно меньше, чем стоимость пластической операции.

В основе кавитации лежит ультразвуковое воздействие на жировые клетки. В результате клетки разрушаются, как бы взрываясь изнутри. Содержащийся в них жир изливается в межклеточное пространство и в последующем выводится из организма естественным образом. Аппарат для ультразвуковой липосакции тестирует структуру и глубину жировой прослойки, что позволяет воздействовать точечно на жировые клетки, не затрагивая другие ткани.

Процедура показана пациентам, у которых жировые отложения выражены незначительно. Людям с высокой степенью ожирения она вряд ли поможет. Для видимого эффекта, как правило, требуется курсовое лечение. Его длительность определит врач-косметолог. За один сеанс можно убрать около 0,5 литра жира, что соответствует примерно 4 сантиметрам в объёме.

Не смотря на то, что потребуется несколько сеансов, по стоимости выгоднее будет именно ультразвуковая липосакция. Цена курса процедур меньше, чем при других видах удаления жира. Кроме того, сеансы проводятся с интервалом в 7-10 дней, что позволяет растянуть оплату на 2-3 месяца.

Ультразвуковая липосакция – процедура практически безболезненная. Она максимально комфортна для пациента, не требует реабилитации и не вносит жёстких ограничений в его обычную жизнь.

Кроме удаления жира кавитация способна в значительной мере снизить выраженность целлюлита. Эффективных способов борьбы с этой проблемой немного, что ещё больше повышает ценность ультразвуковой липосакции и цена в данном случае для большинства женщин уже не имеет значения, главное – результат.

 

липосакция живота цены