ТОП-процедуры для жаркого лета

Опубликовано: 28.06.2018

Лето накладывает ряд ограничений на проведение косметических процедур. Однако это не значит, что придётся отказаться от услуг салонов красоты. Напротив, в то время как ультрафиолетовые лучи становятся максимально интенсивными, кожа нуждается в бережном и правильном уходе. Специалисты рекомендуют ТОП-процедур, оптимальных для летнего периода.

Биоревитализация

Курс из 3-5 процедур создаёт наилучший для кожи уровень увлажнённости, что особенно актуально летом. Косметологи советуют пройти курс биоревитализации перед отпуском, если Вы собираетесь провести его в жарких странах – это позволит предотвратить пересушивание кожи и воспрепятствует образованию мелких морщин, часто появляющихся после интенсивного солнечного облучения. Процедура характеризуется почти полным отсутствием противопоказаний и рекомендована всем, начиная с 28-30-летнего возраста.

PRP-терапия

В России данная омолаживающая процедура носит название плазмолифтинг и считается одной из самых безопасных и эффективных. Инъекции собственной плазмы пациента активизируют синтез коллагеновых волокон и эластина. В результате кожа подтягивается, выравнивается её структура, улучшается цвет лица.

Аппаратный уход с использованием уникальных косметических препаратов

Ряд клиник красоты предлагают своим клиентам высокоинтенсивный уход, мгновенно преображающий кожу. К примеру, Эстетическая клиника ЕМС применяет для этих целей французскую косметику «Biologique Recherche» в сочетании с миостимуляцией. Под действием микротоков компоненты препарата глубоко проникают в кожу, восстанавливая и омолаживая её. Для получения максимального эффекта в клинике можно приобрести и косметические средства для домашнего ухода марки «Biologique Recherche».

Мезотерапия

Инъекционная процедура, при которой пациенту вкалывают специально для него подобранный коктейль витаминных и биологически-активных препаратов. Показана практически всем. Предполагает курсовое лечение.

Омоложение с использованием плацентарного препарата Лаеннек

Лаеннек - уникальная методика, позволяющая омолодить весь организм в целом. Пациенту с помощью инъекции вводится препарат, изготовленный на основе плаценты. В результате улучшается структура и цвет кожи, общее самочувствие и поднимается настроение.

 

пластика ягодиц