Топ-3 страны, где можно качественно и недорого сделать пластику

Опубликовано: 30.04.2018

Решение сделать пластическую операцию - серьёзный и ответственный выбор. Хочется получить максимальное качество услуг за приемлемую цену. Ради такого многие готовы отправиться даже в другую страну.

Малайзия

Эта юго-восточная страна является обладателем премии «Medical Travel Award», присуждаемой изданием «International Medical Travel Journal» (Журнал международного медицинского туризма).

Удивительно, в малазийских клиниках красоты ежегодно делают пластику более 500 тысяч иностранцев ежегодно. Это объясняется относительно низкими ценами и высоким качеством обслуживания. Кроме того, здесь, в отличие от других азиатских государств, широко распространён английский язык, поэтому проблем с переводом или общением напрямую с врачами и персоналом клиники, у иностранных туристов нет.

Бразилия

Бразилия является мировым лидером по количеству пластических операций, а Рио-де-Жанейро считается столицей эстетической хирургии.

В этой южно-американской стране можно сделать практически любую операцию. Здесь применяются самые современные, инновационные методы, сочетающиеся с высокими требованиями к безопасности пациентов. Бразильские пластические хирурги являются одними из самых высокопрофессиональных в мире. При этом цены за услуги здесь гораздо ниже, чем в других странах с подобным уровнем развития эстетической медицины.

Тайланд

На сегодняшний день Тайланд - самая привлекательная страна по соотношению цена услуг/качество. Тайские пластические хирурги проходят обучение в западных странах, поэтому не только имеют высокую профессиональную квалификацию, но и хорошо говорят по-английски, что снимает языковой барьер и облегчает понимание между врачом и пациентом.

Кроме того, в этой стране возможны самые необычные, экзотические операции, которые отказываются делать в других странах.

Пациенты и эксперты советуют обращаться в клиники красоты Бангкока, столицы Таиланда. Именно здесь работают самые лучшие врачи. Здесь можно получить самое высокое качество за очень умеренную цену.