Термолифтинг

Опубликовано: 02.03.2019

Энергия радиочастотных волн доказала свою эффективность при применении в различных областях медицины, в том числе в сфере косметологии. Именно её используют в процедуре термического лифтинга «Thermage».

«Thermage» - аппаратная методика, направленная на борьбу с возрастными изменениями кожи. Специалисты признают её одной из самых эффективных среди всех методов аппаратного омоложения.

В основе метода лежит контролируемый прогрев тканей с помощью радиочастотных волн. В результате такой обработки коллагеновые волокна, отвечающие за тургор кожи, скручиваются, становясь короче и плотнее. Кожа пациента подтягивается, повышается её эластичность, улучшается цвет, выравнивается структура. Термолифтинг применяется как омоложения кожи лица, так и для коррекции тела (руки, живот, бёдра и пр.).

Прогрев тканей вызывает у пациента незначительный дискомфорт, зато даёт прекрасный омолаживающий результат. Процедура используется как для профилактики, так и для устранения возрастных изменений и помогает отсрочит применение более радикальных методов омоложения.

 

пластика век