Современная маммопластика максимально безопасна

Опубликовано: 14.01.2019

Американские специалисты в области пластической хирургии заявили, что существующие на сегодняшний день методики увеличения груди стали максимально безопасными.

Увеличение груди, несмотря на огромную популярность, всегда вызывало массу вопросов о безопасности процедуры. Однако современная эстетическая медицина достигла таких высот, что по уверениям хирургов, для серьёзных опасений нет никаких оснований.

Во-первых, все медицинские центры, занимающиеся установкой грудных эндопротезов проходят тщательные проверки и лицензирование. И далее за их деятельностью осуществляется строгий контроль.

Во-вторых, грудные имплантаты, выпускаемые на рынок современными производителями, намного качественнее и надёжнее, чем те, которыми пользовались ещё пару десятилетий назад. Для их изготовления применяются только высококачественные, проверенные материалы, не вызывающие аллергий и побочных эффектов. Более того, многолетние наблюдения и эксперименты доказали, что установка грудных имплантатов никак не связана с возникновением болезней, в том числе, онкологических.

В настоящее время считается, что аугментационная (увеличивающая) маммопластика - одна из самых безопасных операций в эстетической медицине.