Соблазнительные губки

Опубликовано: 22.03.2018

Красивые, яркие, чётко очерченные губы всегда привлекали внимание. Женщины с давних пор старались придать им дополнительный объём и усилить цвет. В ход шла декоративная косметика, различные травы, вытяжки из которых помогали увеличить губы в размере, и другие народные средства. Но всё это действовало кратковременно, и для того чтобы сохранить полученный эффект, приходилось пользоваться выбранным средством постоянно.

Но в ХХI веке на помощь прекрасной половине человечества пришла эстетическая медицина. Разработками новых препаратов и технологий занимаются научные лаборатории и медицинские центры по всему миру.

В отличие от пластической хирургии, которая предлагает в качестве метода коррекции губ различные виды хейлопластики, имеющей необратимый характер, косметологи дают возможность изменить форму или объём губ с помощью инъекций филлеров. Они влияют на контуры и размер губ на протяжении определённого времени (от полугода до 2-х лет), по истечении которого можно либо вернуться к первоначальному их виду, либо сделать процедуру повторно. Таким образом, если эффект от уколов пришёлся не по душе, всегда есть возможность восстановить прежнюю форму, что бывает невозможно после пластической операции.

Преимущества увеличения губ с помощью филлеров:

  • Обратимый характер процедуры;
  • Эффективность и безопасность;
  • Результат виден сразу;
  • Отсутствие реабилитационного периода;
  • Невысокая стоимость;
  • Небольшая продолжительность по времени - процедура занимает всего 30-40 минут.

Инъекционное увеличение губ имеет и свои ограничения. Препятствием к прохождению процедуры является аллергия на препарат, онкологические заболевания, сахарный диабет и другие аутоиммунные хронические болезни.

Если же противопоказаний нет, то можно смело отправляться в клинику красоты. Самое главное – это найти грамотного косметолога, который поможет Вам придать своему образу яркости и сексуальности и не превратит Ваши  губы в вульгарные «пельмени», которые уже давно вышли из моды.

 

 

фейслифтинг цены