Самые популярные косметические процедуры Голливуда

Опубликовано: 31.07.2017

Голливуд – мир высоких стандартов на красоту и молодость. Здесь ценится идеальная внешность, а потому очень высок спрос на эффективные косметические процедуры, способные скрыть малейшие признаки возраста. Чем же пользуются голливудские знаменитости?

Уколы красоты

Про пластику в мире кино и шоу-бизнеса говорить не принято, а вот походы к косметологу за инъекциями Ботокса и кожных филлеров никто не скрывает. Уколы красоты превратились в рядовую процедуру, типа питательных масок и пилингов для лица. К ним прибегают Меган Фокс, Николь Кидман, Мадонна, Дженнифер Энистон и другие знаменитые красавицы.

Процедуры с пчелиным ядом

Пчелиный яд обладает прекрасными косметическими свойствами – значительно усиливает выработку коллагена и эластина. Маски и пилинги  с добавлением пчелиного яда помогают выровнять кожу, сгладить неглубокие шрамы и следы постакне, снизить выраженность морщин. Приверженцами косметических средств с пчелиным ядом являются Кейт Миддлтон и Виктория Бекхем.

Лазерные процедуры

Омоложение с помощью лазера имеет одно несомненное преимущество – минимум времени, необходимого на проведение процедуры. В клиниках Голливуда настоящий бум на быструю лазерную коррекцию, которая позволяет улучшить состояние кожи, убрать мелкие морщинки, подтянуть овал лица. Лазерными процедурами пользуются такие знаменитости, как Анджелина Джоли и Дэниел Крейг.

Микродермбразия

Процедура, которая позволяет быстро привести кожу в порядок – микродермбразия (алмазный пилинг). Она помогает убрать мелкие морщинки, гиперпигментацию, расширенные поры. Кожа становится более упругой и гладкой. Лазерным пилингом перед важными публичными мероприятиями пользуются Адриана Лима и Мишель Уильямс.

Кислородная маска

Из-за плохой экологии, а также вследствие возрастных изменений наша кожа постоянно испытывает недостаток кислорода. В результате она становится тусклой, снижаетй её упругость. Восполнить дефицит кислорода можно с помощью специальной кислородной маски. К данной процедуре регулярно прибегают Ферджи, Дрю Берримор и Гвинет Пэлтроу.