Самые известные фрики России

Опубликовано: 10.02.2018

Есть люди, для которых смелые эксперименты над своей внешностью - это норма жизни. При виде их окружающие вскрикивают: «Кошмар!», а им самим нравится. Более того, у фриков есть огромное количество поклонников.

Кристина Рей (28 лет)

Уристина имеет самые большие силиконовые губы в мире, за что была занесена в книгу рекордов Гиннеса. Кроме того, она сделала несколько татуировок, скорректировала форму ушей, сделав их остроконечными, как у эльфа, а также вставила огромные тоннели в уши.

 

 

 

 

 

 

 

 

Кирилл Терёшин «Руки-базуки» (21 год)

Молодой человек из Пятигорска решил прославиться с помощью невероятных бицепсов, которые он не натренировал в спортзале, а создал искусственно, закачав в руки синтол. Теперь «синтоловый мальчик» зарабатывает много денег на рекламе и рискует остаться без рук.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Евгений Болотов «Человек-утконос» (30 лет)

Человека-утконоса иногда называют самым страшным человеком в России. И это немудрено. Дредды, странные тату на бровях, пирсинг ушей, носа и губ - всё это создаёт довольно неприятное впечатление.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Саша Шпак (38 лет)

Когда-то Александр был вполне обычным человеком: закончил два ВУЗа, увлекался бодибилдингом. А потом что-то произошло и решил молодой человек перекроить свою внешность полностью. К настоящему моменту он уже сделал 15 пластических операций, изменив овал лица, век, скул. Нарастил клыки, сделал глютеопластику и вствил импланты в область груди. Кроме того, всё тело мужчины покрыто татуировками, на которые он, по его собственному признанию, потратил 5 млн. руб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Олеся, девушка к татуировкой любви на лице

Девушке Олесе когда-то не повезло влюбиться в татуировщика Руслана Туманянца. Она сразу решила, что это любовь, и позволила молодому человеку сделать на своём лице татуировку - имя любимого, написанное готическим шрифтом.

Увы, любовь прошла, а вот тату осталась.