Самые известные двойники знаменитостей

Опубликовано: 30.11.2017

Знаменитости всегда привлекали к себе внимание и вызывали желание подражать. Подражать манере поведения, образу жизни и, конечно же, внешности. Но некоторые фанаты доводят это желание до абсурда.

Пикси Фокс и мультгероиня Джессика Рэббит

25-летняя шведка Пикси Фокс потратила около 120 тысяч долларов, чтобы стать похожей на сексапильную героиню фильма «Кто подставил кролика Роджера» Джессику Рэббит. И девушку вовсе не смущает, что её идеал – мультяшный персонаж.
Пикси сделала множество пластических операций, в том числе удалила по три ребра с каждой стороны, чтобы стать обладательницей супер-тонкой талии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тоби Шелдон и певец Джастин Бибер

Американец Тоби Шелдон был настоящим фанатом Джастина Бибера. Чтобы стать на него похожим, молодой человек перенес множество операций, за которые заплатил более 100 тысяч долларов. К сожалению, внешняя схожесть с кумиром не принесла Тоби счастья – 2 года назад он умер от передозировки наркотиками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ромарио Дос Сантос Альвес и невероятный Халк

Зелёного мутанта Халка из одноимённого фильма вряд ли можно назвать образцом привлекательности, однако, нашёлся человек, желающий быть на него похожим. Бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес решил нарастить себе гигантскую мышечную массу. Правда, изменить цвет кожи на зелёный он всё-таки не решился.
Естественным путём задачу решить не удалось, и молодой человек решил задачу, введя в мышцы запрещённый препарат «Синтол». Сейчас врачи переживают за Ромарио, ведь ему вполне реально грозит ампутация конечностей, но сам «Халк» не переживает и вполне доволен своей внешностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Микки Джей и поп-король Майкл Джексон

Англичанка Микки Джей является единственной известной копией знаменитого певца Майкла Джексона. На своё преображение она потратила примерно 8 тысяч фунтов, но все вложения уже давно окупила, так как постоянно гастролирует и весьма успешно исполняет бессмертные хиты поп-короля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Донна "Мари" Трего и эпатажная певица Леди Гага

Донной "Мари" Трего к своим 37 годам превратила себя в точную копию Леди Гаги, заплатив за пластические операции более 60 тысяч евро. При этом женщина вполне успешно «отбивает» затраченные вложения, разъезжая по Европе и исполняя песни любимой певицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сельсо Сантебаньес, Родриго Альвес и Джастин Джедлика и кукла Кен, бойфренд знаменитой Барби 

Мужчины, похоже, любят играть в куклы не меньше женщин. По крайней мере, эти трое – точно. Все они прошли через множество пластических операций, чтобы стать похожими на своего кумира – кукольного героя Кена.

 

 

 

 

 

Джордан Джеймс Парк и светская львица Ким Кардашян

Американец Джордан Джеймс Парк потратил уже 150 тысяч долларов, чтобы выглядеть как Ким Кардашьян. Пока его стараний никто не оценил, наоборот, говорят, что даже отдалённого сходства найти невозможно. Но сам Джордан очень доволен собой и собирается продолжить преображение.