Увеличение груди. Выбираем размер

Опубликовано: 20.07.2018

Если вы задумались об операции по увеличению груди, один из самых важных вопросов, которые необходимо решить – это размер имплантатов. Конечно, желание пациентки играет решающее значение, однако, выбор эндопротеза лучше тщательно обсудить с пластическим хирургом.

По данным исследования, проведенного недавно в США, около 70% американок хотят иметь более округлый и пышный бюст. Именно мечты о шикарной груди и приводят женщин в кабинеты пластических хирургов. С помощью данной операции они хотят повысить свою привлекательность и как следствие, уверенность в себе. Как ни странно, еще довольно много женщин уверены в том, что интерес у противоположного пола определяется размерами бюста.

Увы, большие объемы не являются гарантией успеха. Нужно, чтобы грудь гармонировала с внешним обликом женщины. Поэтому хорошие пластические хирурги уделяют много времени подробному обсуждению размера вживляемых имплантатов. Они точно знают – правильно подобранный эндопротез – основа будущей привлекательности. Решившись на операцию, нужно помнить, что единого размера, подходящего для всех, нет. То, что отлично смотрится у одной, у другой выглядит неэстетично.

Для определения идеального размера врач учитывает несколько факторов:

1. Натуральность

Сейчас это важнейшее правило в эстетической медицине. Пациенты не хотят демонстрировать походы к хирургу. Напротив, они желают, чтобы следы операции были незаметны для окружающих. Поэтому слишком большие имплантаты теперь ставят редко, ведь они выглядят ненатурально.

2. Стиль жизни

При активных занятиях фитнесом, йогой или другими видами спорта большая грудь может стать серьезным испытанием для своей обладательницы.

3. Возможные осложнения

Чем больше объемы имплантатов, тем выше шанс получить осложнения при их ношении.

4. Реалистичность ожиданий

Некоторые женщины, приходя в клиники эстетической медицины, даже не представляют, как будут выглядеть после операции. Чтобы реальность не стала разочарованием, хирург подробно разъясняет возможные эффекты. Новые компьютерные технологии позволяют врачам более наглядно продемонстрировать будущие результаты.

 

плазмолифтинг