ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
All-plastic.ru - все о пластической хирургии: пластические операции от А до Я, рейтинг пластических хирургов, форум пластической хирургии с рассказами о реальных операциях
Возможно, стоит попробовать вакуумную липосакцию? Известнейшая персона Гвен Стефани Beauty-секрет Миранды Керр Реафирмирующий массаж Как восстановиться после липосакции В мире появилась новая Джессика Реббит Блефаропластика – пластика век вернет глазам молодость и обаяние Цервикопластика, платизмопластика – пластика шеи – не дай возрасту шанс! Отопластика Грудные импланты – куда пристроить бывшие в употреблении Сергей Левин – пластический хирург, обладатель премии «Грация» Выбор XXI века – красота и здоровье
КОНКУРС

all-plastic.ru объявляет летний конкурс

«Идеальное бикини»!!!

Пластические операции

Пластические операции носа, груди, лица и другие виды операций

Фото результатов
ДО и ПОСЛЕ

Фотографии результатов пластических операций

Звезды

Знаменитости ДО и ПОСЛЕ пластических операций
Звезды и пластика

Статьи

Читайте и приходите на Форум - обсудим их вместе
RSS новости

Наши рекомендации Звезды ДО и ПОСЛЕ пластических операций Новости пластической хирургии On-line консультации Забавные сходства Юмор

От чего растет грудь, увеличение груди

Не секрет, что многи девушки и женщины мечтают скорректировать или увеличить размер груди. Но при этом страшно боятся «лечь под скальпель хирурга. В экономике есть закон про спрос, который рождает предложение. Отсюда и появляются всевозможные безоперационные рецепты по увеличению женских прелестей.
Обычно эти рецепты не дают никакого результата (как, например, поедание тонн капусты). Но зачастую эксперименты с собственным организмом приводят нас под тот самый ненавистный нож хирурга. Только уже с другой, гораздо более серьезной проблемой.

Размышления женщины, старающейся увеличить бюст с помощью всевозможных «народных методик», напоминают фантазии маленькой девочки о существовании Деда Мороза. И с упорством бронепоезда, несущегося в бетонную стену, женщина продолжает поедать «чудодейственные» таблетки, растирать по груди мази и гели, покупать вакуумные аппараты, обещающие увеличить столь значимую женскую часть тела.

Теперь же хотелось бы прояснить ситуацию:

Капуста – великолепный источник витамина С, клетчатки и прочих полезных веществ, но ни как ни источник роста гурди. До сих пор малопонятно, откуда взялось убеждение, что этот чудесный овощ влияет на объем груди. Быть может, это связано с древним верованием, посвящавшим тот или иной овощ тому или иному небесному светилу. Капуста связывалась с Луной – символом женского начала. Быть может, именно поэтому капуста «увеличивает бюст» и служит неиссякаемым источником младенцев.

Однако некоторые ученые мужи все же считают, что вещества, содержащиеся в капусте, действительно способствует росту груди в период ее формирования. «Налегать» на нее имеет смысл до 18 лет. Правда, это влияние крайне незначительно. Но вреда такая диета не принесет. Более того, сульфорафан, содержащийся в этом овоще, незаменим в профилактике раковых заболеваний. Поэтому в любом возрасте отводи капусте место в своем рационе – ешь ее хотя бы раз в неделю.

Для увеличения груди некоторые «знатоки» советуют есть жирную пищу: растительное и животное масла, печень трески и т.д. В такой «диете» есть доля правды. Грудь, скорее всего, увеличится… Как и все другие объемы – за счет жировой ткани.

Существуют легенды и про отвар шишек хмеля. Но не лучше ли сразу употреблять их в виде пива? Дело в том, что здесь содержатся гормоны, оказывающие влияние на рост груди. Только гормональные таблетки в этом плане не в пример безопаснее. К тому же, не задумывалась ли ты, почему перед приемом гормональных средств рекомендуют консультироваться с врачом?

В слепом желании увеличить размер груди женщина может последовать и более опасным советам, не подозревая об их опасности. Очень часто можно встретить совет придавать груди упругость с помощью обтираний или обливаний холодной водой. Никогда так не делай! Грудь действительно увеличится – резко и мучительно. Переохлаждение вполне может спровоцировать возникновение опухоли, мастита. Подобные болячки в дальнейшем сильно увеличивают риск развития рака груди.

То же самое можно сказать и о прогреваниях груди, которые якобы могут увеличить грудь. Возможно, это поверье связано с тем, что когда грудь растет, ее температура повышается. Другими словами, путается причинно-следственная связь. Такая путаница может также повлечь за собой возникновение опухолей.

Вакуумные насадки на грудь и самомассаж тоже применять не стоит.

Вакуумный массажер представляет из себя пластиковую конструкцию, похожую на чашу, которую женщина "надевает" на грудь. Резиновая кайма выполняет функцию присоски, герметично перекрывая со всех сторон доступ воздуха. Через трубку специальной "грушей", похожей на те, что имеются у аппаратов, измеряющих давление, из сосуда выкачивается воздух. Образовавшийся вакуум заставляет грудь заполнять чашу своим объемом. Пользоваться этим массажером достаточно просто, однако советую на подобные процедуры ходить в салон к специалисту. Грудь данные манипуляции не увеличат, но тонуса коже придадут.

Также будь крайне осторожна с биодобавками (БАДами). Кстати, о БАДах. Как правило, биодобавки, предназначенные для увеличения груди, содержат колоссальную дозу гормонов. Это приводит к самым непредсказуемым последствиям.

В общем, если ты действительно твердо решила изменить форму груди, иди не к знахарке, а к хирургу. Современная операция во сто крат безопаснее подавляющего большинства «действенных» народных средств. К тому же, она несравненно эффективнее. Но и в пластической хирургии есть свои «умельцы» уговорить даму на «безоперационное» увеличение груди, «наполнение груди жиром через микропроколы» и т.д. и т.п. Не верь никаким ухищрениям! В настоящее время единственным реальным способом увеличить грудь является установка силиконовых (геленаполненных) имплантов. Пластическая хирургия не стоит на месте и не стоит бояться осложнений, т.к. у знатоков своего дела процент возникновения патологий крайне минимален.





пластика век


юлия
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #13 дата : 12-04-2011, 22:41:21
а вот если промывать грудь льдинками то что нибудь будет или же это вообще вредно

Гость
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #12 дата : 24-08-2011, 23:58:46
Жить вредно. От этого умирают.

Tatiana
Ответов: 1
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #11 дата : 25-08-2011, 14:42:17
Не думаю, что промывая грудь льдинками Вы добьетесь какого-либо положительного эффекта в сохранении молодости груди. Есть более действенные и менее рискованные методы.

Sakura
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #10 дата : 27-08-2011, 09:28:13
Девочки, контрастные души давно признаны полезными. Это тренировка наших сосудов - они то сжимаются, то расширяются. Льдинками грудь увеличить невозможно. Этим только улучшиться состояние кожи зоны декольте, повысить её упругость. И всё!)

Алексей
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #9 дата : 26-10-2011, 22:48:26
Моей девушке 24 после того как у нас была близость у нее заметно выросла грудь, до меня у нее два года не было секса

Valeria
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #8 дата : 30-10-2011, 09:57:25
А вы не подумали, что девушка решила увеличить грудь с помощью пластики специально для вас, чтобы вам угодить в сексуальном плане) "два года не было секса", значит не было достойных партнёров. А тут появился, собственно в вашем лице. Вот девушка и решила, что ради вас она готова это сделать!...)))

Алексей
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #7 дата : 11-11-2011, 20:16:02
Это точно не пластика! Это по какой то природной причине, хотел бы узнать по какой... Может кто то грамотный скажет от чего это...

Люси
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #6 дата : 11-11-2011, 21:29:32
Может она у Вас беременна??? Выброс женских половых гормонов вполне может вызвать рост объемов груди. У беременных и кормящих женщин иногда размера на три грудь увеличивается.

Гость
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #5 дата : 27-12-2011, 20:04:29
Точно не беременна, это и сейчас все увеличено, но беременности нет

anna
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #4 дата : 07-03-2012, 17:34:25
Здравствуйте девчонки! Не знаю помогут ли вам мои советы, но я все же поделюсь с вами. Была и у меня такая проблемка, груди почти небыло. Был у меня большой комплекс по этому. Но все же я нашла то что искала, вот портал http://***** Поискала отзывы по нему, и мне они понравились. Реально помогло увеличить грудь. А выбор за вами. Бегайте, ищите, но то что вы найдете в этом портале вы нигде больше не найдете. Я вас уверяю. А те кто все таки решился, желаю успехов таких же какие были и у меня.
 

анастасия
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #3 дата : 25-03-2012, 11:44:03
а можно поподробнее что за портал?

Нина
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #2 дата : 04-04-2012, 17:21:13
Кроме пластики радикально ничто не поможет. Все эти массажеры и кремы полная туфта.

Karina
Ответов: 12
Комментарий
Re: От чего растет грудь, увеличение груди
Ответ #1 дата : 12-04-2012, 18:39:54
В свои 23 года у меня грудь была, в общем ее даже и не было. Комплекс был ужасный, даже с парнями стеснялась знакомиться. Незнаю может сама себе чего накрутила, но набрать хотя бы 1,5 размерчика своим близняшкам очень хотелось. Искала всякие методы, капусту ела, и шишки хмеля пила от этого только поправилась и стрелками чеснока натирала, но результата так и не видела. Уже даже и депресия началась пока не попробовала вот этот метод ****** Если честно я была в шоке, такого результата даже и не ожидала. Примерно до 3х месяцев я увеличила себе грудь до 1 размера, но и на достигнутом не думаю останавливаться. У подруг даже слов нету, все очень рады за меня так как знали и видели мою проблему. Даже и они за интирисовались этим методом ибо там не только увеличение но и подтяжка груди есть. Так что в итоге я очень-очень довольна, даже и молодой человек появился в моей жизни. Спасибо за внимание Всем удачки))
 



Добавить комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *


Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Поиск по сайту



Смотреть список хирургов по алфавиту

* если Вы не нашли информации о Вашем пластическом хирурге, Вы можете отправить её на электронный адрес администрации нашего сайта - info@all-plastic.ru


Видео пластических операций

On-line консультации

последние вопросы:

Опубликовано: 30.10.14 Спрашивает: Аллочка
Добрый день! Скажите пожалуйста, что такое биоимпланты для груди? Аллочка

Отвечает: Левин Сергей Львович

Добрый день, Аллочка. Биоимплантаты  используются так же, как и обычные грудные эндопротезы; их основное преимущество по сравнению с ними – это биосовместимый гель, используемый в качестве наполнителя. В его состав входят вещества, которые при взаимодействии с организмом (при разрыве капсулы имплантата, например) не только не вызывают иммунологического отторжения, но и естественным образом рассасываются.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

Опубликовано: 30.10.14 Спрашивает: Лена
Добрый день! У меня искривлена носовая перегородка. Из-за этого постоянно преследует насморк. Форму носа менять нет необходимости. Можно сделать только коррекцию перегородки и поможет ли мне такая операция?

Отвечает: Левин Сергей Львович

Коррекция искривленной перегородки – действительно очень популярная операция по функциональной ринопластике. Благодаря ей в носовой полости перестают скапливаться и задерживаться бактерии, вызывающие простуду и постоянный насморк.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте доктора Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

Опубликовано: 29.10.14 Спрашивает: Лариса
Здравствуйте! У меня 4-ый размер груди, соски расположены низко, грудь немного отвисла. Мне 24 года, я еще не рожала, но планирую ребенка в течение последующих 2-х лет. Стоит ли делать подтяжку до родов или в этом нет смысла и лучше сделать после? Останутся ли шрамы после операции? На фото, кто делал подтяжку, видно, что где-то есть более удачные результаты, где-то по-прежнему грудь не красива после операции. От чего зависит конечный результат? И насколько долго он сохраняется? Спасибо за ответ, Лариса.

Отвечает: Левин Сергей Львович

Здравствуйте, Лариса. Если беременность планируется в ближайшее время, то лучше отложить проведение пластической операции и сделать ее после того, как вы закончите лактацию. Шрамы после операции по подтяжке груди остаются всегда - такова технология мастопексии. Сделать их максимально незаметными позволяет особая техника наложения косметических "невидимых" швов. Со временем рубцы бледнеют и становятся незаметными. Долговременность результата во многом зависит от особенностей поведения тканей вашего организма и правильности выбранной хирургической тактики.

С уважением, Сергей Левин.

Более подробную информацию Вы можете получить на  сайте доктора Сергея Левина www.levin-foto.ru или по тел. 8 (495) 933 6654, 8 (495) 967 2002.

Авторизация

Вход на сайт и форум

логин:
пароль:
забыли пароль? регистрация

Статьи сайта по категориям:

все категории...

На правах рекламы