Самые лучшие косметические процедуры осени

Опубликовано: 21.08.2018

Жаркие летние дни закончились. На дворе осень, увы, не самое приятное время в наших широтах. Но отсутствие солнца, это не повод для депрессии. Напротив, осень – время возможностей, особенно для тех, кто тщательно ухаживает за собственной внешностью. Осенне-зимний период считается наиболее благоприятным для целого ряда косметических процедур, эффективных для кожи, но недоступных в весенне-летние месяцы из-за агрессивного ультрафиолетового излучения.

Отбеливание и шлифовка кожи

Серьезная и достаточно травматичная процедура, после которой воздействие солнечных лучей крайне нежелательно.  Методика заключается в удалении верхнего слоя кожи и последующей его замене новыми клетками. Применяется для устранения «гусиных лапок», морщин вокруг рта, следов постакне, а также для осветления и омоложения кожи.

Методики с применением лазера

С наступлением осени начинается благоприятный период для лазерных процедур, с помощью которых можно устранить различные дефекты кожи и заметно омолодить ее. К примеру, Клиника эстетической медицины ЕМС предлагает широкий спектр современных лазерных процедур, направленных на борьбу с возрастными изменениями, пигментацией, растяжками, рубцами и неровностями кожи. Курс процедур на аппаратах Fraxel  или SmartXide DOT оказывает благотворное влияние на кожу и дает выраженный омолаживающий эффект.

Пилинг

В весенне-летний период, когда солнечное излучение максимально активно, любые пилинги противопоказаны. А вот осень – время самое подходящее. Процедуры способствуют отшелушиванию ороговевших частичек кожи, устраняют пигментные пятна и веснушки. После пилинга кожа обновляется, становится свежей и гладкой. В клинике ЕМС опытный косметолог подберет методику пилинга, оптимально подходящую для вашего типа кожи.

Фотоомоложение

Одна из самых эффективных омолаживающих процедур. Световые вспышки воздействуют на кожу, удаляя верхний, ороговевший слой, а также улучшают состояние более глубоких ее слоев кожи. Процедура подходит и мужчинам, и женщинам. С ее помощью можно устранить пигментацию, купероз (сосудистую сетку), сделать кожу более молодой и упругой, выровнять цвет лица.

Фотоэпиляция

Еще одна процедура, противопоказанная при высокой солнечной активности. Оптимальное время для курса фотоэпиляции – осень и зима.  Несколько сеансов с периодичностью в 3-4 недели навсегда избавят вас от нежелательной растительности на выбранном участке тела.

Сеансы пилинга, отбеливания и шлифовки кожи, методы фото- и лазерного омоложения вы сможете пройти в "Эстетической клинике ЕМС". Специалисты высочайшего класса разработают и проведут оптимальный курс процедур, направленных на восстановление и регенерацию вашей кожи. 

 

нити аптос