Подтяжка нитями Silhouette Lift

Опубликовано: 06.07.2018

Специально для пациентов, старающихся избежать хирургической подтяжки лица, была разработана методика фейслифтинга с помощью подкожных косметических нитей Силуэт Лифт.

Подтяжка нитями Силуэт Лифт обеспечивает высокий омолаживающий эффект, сравнимый с полноценной хирургической операцией.

Нитевой лифтинг Силуэт Лифт был разработан в Соединённых Штатах Америки. Его эффективность и безопасность подтверждена сертификатом FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов). На сегодняшний день методика применяется во всём мире, в том числе и в России.

Омоложение нитями идеально подходит женщинам в возрасте до 45 лет, а также мужчинам до 60, у которых появились первичные возрастные изменения, но ещё нет выраженного птоза мягких тканей. Силуэт лифт для вас, если:

  • Вы не хотите ложиться на полноценную пластическую операцию;
  • не желаете тратить драгоценное время на длительный реабилитационный период;
  • хотите быстрого, но долговременного результата.

На данный момент в арсенале пластической хирургии есть множество видов нитей для подтяжки лица. Почему стоит остановить свой выбор именно на Силуэт Лифт?
Нити данной линейки характеризуются повышенной прочностью. Для их фиксации под кожей используются не насечки, как у нитей других производителей, а специальные конусы. Конусы выполнены из полимолочной кислоты - особого материала, совместимого с тканями человека. Конусы не только закрепляют нити и подтягивают мягкие ткани до физиологически правильного положения, они армируют кожу - вокруг них начинает формироваться плотная соединительная ткань, которая в дальнейшем предотвращает птоз. Кроме того, при распаде конусов, полимолочная кислота активизирует выработку коллагена и эластина, омолаживает кожу изнутри.

С помощью нитей Силуэт Лифт можно подтянуть:

  • лоб и брови;
  • среднюю треть лица;
  • нижнюю треть лица и линию подбородка;
  • шею;
  • ягодицы.

При установке нитей под кожу хирург не делает разрезов, бывает достаточно двух проколов, следы от которых в дальнейшем совершенно незаметны. Процедура проводится под местным наркозом. Период реабилитации - в среднем 2 дня. За это время сходят небольшие отёки и внешность полностью приходит в норму. Омолаживающий эффект сохранится на 2-3 года.