Подтяжка лица. Ещё актуально?

Опубликовано: 15.02.2019

С развитием аппаратной косметологии и безоперационных видов коррекции создаётся впечатление, что хирургическая подтяжка лица (лифтинг) потеряла свою популярность и актуальность. Так ли это?

Удивительно, но интерес к фейслифтингу с каждым годом только растёт, причём, как среди женщин, так и среди мужчин. В качестве причин специалисты рассматривают:

  • Культ молодости, мода на ухоженность и безупречный внешний вид.

Плохо выглядеть сейчас считается дурным тоном. В тренде естественность и свежесть и для достижения данного эффекта используется весь арсенал современной косметологии и пластической хирургии.

  • Снижение цены на подтяжку лица – лифтинг теперь стал доступен широкому кругу пациентов.

Ещё совсем недавно пластику могли себе позволить лишь единицы. Но сейчас, когда число операций неуклонно растёт, увеличивается и количество специалистов, предлагающих услуги пластической хирургии. При этом качество проводимых операций постоянно растёт, мастерство хирургов совершенствуется, а это неминуемо влечёт за собой увеличение спроса на подтяжку лица (лифтинг).

Круговая подтяжка лица (тотальный фейслифтинг) даёт возможность одновременно скорректировать все самые заметные возрастные признаки, которые не поддаются устранению другими методами (мимические морщины на лбу, «брыли», оплывший контур лица, носогубные складки, морщины на шее и пр.).

Накопленный опыт работы, новые суперсовременные методики и оборудование обеспечивают высокую результативность и минимальную травматичность операции. Круговая подтяжка лица (лифтинг) стала в разы безопасней, чем раньше. Кроме того, значительно сократилось время на проведение операции - современные хирурги проводят её всего за 2-3 часа.

Большое значение сыграла и доступность информации о процедуре. Интернет-ресурсы и специализированные сайты клиник пластической хирургии информируют потенциальных пациентов обо всех нюансах подготовки, проведения и реабилитационного периода после фейслифтинга.

Пациентам теперь остаётся лишь правильно выбрать клинику и пластического хирурга, которому можно доверить свою красоту и молодость.

 

подтяжка лица стоимость