Пластическая операция – лучший подарок на Новый год

Опубликовано: 19.12.2018

Американские специалисты в области эстетической медицины отмечают значительное увеличение количества косметических процедур и пластических операций, которые используются в качестве подарка к Новому году и Рождеству.

Доктор Барри Вайнтрауб из Нью-Йорка сказал, что в своей практике еще не видел, чтобы объем проданных подарочных сертификатов вырос сразу на 35%. По его словам, наиболее популярными «подарками» стали ринопластика, блефаропластика и увеличение груди. Причем, все процедуры достаточно дорогие – от 8,5 тысяч долларов и выше.

Увеличение коснулось и инъекционных методик: на 25% выросла продажа подарочных сертификатов на уколы Ботокса, на 20% - на введение различных филлеров.

Стоит сказать, что рождественские каникулы являются одним из самых благоприятных периодов для коррекции внешности – есть возможность для того, чтобы спокойно восстановиться, не привлекая внимания коллег и знакомых.

Чаще всего такие подарки дарят либо взрослые дети своим мамам, либо мужья женам. Причем, в Америке не считается дурным тоном преподнести в качестве подарка омолаживающие процедуры, в отличие от России, где это является своеобразным намеком на возраст.

Но независимо от того, кто платит за процедуру, окончательное решение об операции остается за самим пациентом. Причем, есть возможность, что сертификат не удастся реализовать, так как человек должен еще пройти медицинское обследование и, только в случае отсутствия противопоказаний операция или процедура может быть проведена.

Может быть жителям России тоже взять на вооружение американский опыт? Подарить на Новый год молодость и красоту, разве это не прекрасно?

 

пластика век