Почему женщины идут на интимную пластику?

Опубликовано: 08.09.2018

Британские эксперты в области эстетической медицины провели социологическое исследование и выяснили, почему всё большее количество жительниц туманного Альбиона решаются на интимную пластику.

До недавнего времени рост числа операций по пластике влагалища объяснялся влиянием эротического видео, а также стремлением получать большее удовлетворение от сексуальных контактов с половым партнёром.

Увеличение спроса на данные операции зафиксировано и в Европе, и в Америке. К примеру, в одной английской клинике эстетической медицины рост количества операций по уменьшению влагалища и коррекции формы малых половых губ составил целых 80%. А если считать период за последние 10 лет, то спрос увеличился в пять раз! Но причиной этого стали вовсе не эротические фильмы или стремление к неземному наслаждению.

Эксперты пришли к выводу, что подавляющее число пациенток идут на пластику по чисто медицинским показаниям. Некоторые женщины страдают от болевых ощущений во время секса, другие испытывают трудности в интимной жизни из-за особенностей строения влагалища или наружных половых органов. Иногда женщины до такой степени неудовлетворенны данной частью своего тела, что перестают выходить на пляж, ограничивают сексуальные контакты или же вовсе расстаются со своими партнёрами.

Многократное увеличение числа операций свидетельствует лишь о том, что всё большее количество женщин решаются заявить о своей проблеме и решить её радикально, а не мучиться молча на протяжении многих лет. Таким образом, рост интимной пластики в большей степени связан с желанием наладить нормальную половую жизнь, а не тщеславием и стремлением к получению неземного удовольствия.

 

блефаропластика отзывы