Плазмолифтинг лица. Отзывы специалистов и пациентов

Опубликовано: 16.11.2018

Плазмолифтинг – современная инъекционная омолаживающая процедура. Заключается в введении в определённые зоны лица и тела собственной плазмы пациента, обогащённой тромбоцитами.

Метод давно и широко используется в косметологии и даёт прекрасные результаты. Специалисты говорят, что на сегодняшний день одна из самых востребованных процедур – это плазмолифтинг лица. Отзывы косметологов и самих пациентов полностью подтверждают этот факт.

Плазмолифтинг лица. Отзывы пациентов

  • Анна (38 лет):

«Какими способами я только не пользовалась: и маски, и пилинги, и мезотерапия, но наилучший результат получила после процедуры плазмолифтинга. Конечно, эффект от ухода за кожей лица был замен и раньше, однако именно плазмолифтинг помог получить ровный цвет лица, сгладил мелкие морщинки, которые уже заметны в моём возрасте, сделал кожу как бы сияющей изнутри. Кто ещё думает, очень советую плазмолифтинг лица, отзыв на процедуру исключительно положительный».

  • Кристина (42 года):

«Плазмолифтинг, на мой взгляд, одна из самых эффективных косметических процедур. Особо нравится то, что для введения в кожу используются не инородные препараты, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию, а моя собственная плазма, выделенная из моей же крови. Процедура натуральная на 100%.Поклонникам естественной красоты подойдёт идеально!».

  • Екатерина (39 лет):

«Я использую плазмолифтинг уже несколько лет – делаю инъекции у своего косметолога регулярно. Эффект очень нравится. Пользоваться жёсткими методами омоложения я пока не рискую, тем более считаю, что пластические операции делать рано, а плазмолифтинг помогает держать себя в форме и, надеюсь, надолго отсрочить визит к пластическому хирургу».

Плазмолифтинг лица. Отзывы косметологов

  • «Процедура очень хороша для людей с проблемной кожей (угревая сыпь, акне, фотостарение и пр.). Введение собственной плазмы оказывает лечебный эффект, даёт мощный толчок для активизации собственных ресурсов организма для восстановления и омоложения».
  •  «Прекрасный метод лечение и омоложения кожи, однако, делать его перед важными мероприятиями не стоит – на коже остаются небольшие следы от уколов. Они бесследно исчезнут в течение нескольких дней и тогда уже можно «выходить в свет».
  • «От моих пациентов на плазмолифтинг лица отзывы только положительные. Единственное, что стоит знать, решаясь на процедуру, что одного сеанса будет недостаточно – потребуется курсовое лечение».
  •  

лазерная липосакция