Плазмалифтинг

Опубликовано: 27.09.2017

Плазмалифтинг – новая, суперпопулярная тенденция в Голливуде. Там он носит довольно интересное название «подтяжка вампира», видимо, от того, что для косметической процедуры используется собственная кровь пациента.

«Люди, которые имеют мелкие морщины, могут значительно сократить их, пройдя через процедуру плазмалифтинга. А люди с излишней пигментацией и неровным цветом лица могут получить гладкую кожу нежного персикового цвета» - говорит доктор Марк Беркович, владелец клиники «Акценты косметической хирургии» в Детройте. «Женщины говорят мне, что их мужья и бой-френды отметили необыкновенную мягкость и нежность кожи на лице после сеанса плазмалифтинга».

Марк Берковиц входит в число сертифицированных специалистов США, имеющих право проводить данную косметическую процедуру. И список этот постоянно растет.

Стоимость сеанса в США колеблется в пределах 1500 Долларов. В России они стоят в 1,5-2 раза дешевле.

Плазмалифтинг – это процедура, которая основана на введении в выбранные участки лица и тела обработанной и обогащенной тромбоцитами плазмы крови самого пациента.

Отобранная кровь помещается в центрифугу, где разделяется на фракции. Наиболее активная фракция и вводится затем пациенту посредством инъекций.

Особую популярность в Америке данная косметическая процедура приобрела после того, как во время реалити-шоу ее прошла знаменитая Ким Кардашьян. «Подтяжка вампира» прославилась в одночасье» - сказал доктор Берковиц.

«Сейчас у нас появилось много пациентов, которым всего 22-23 года. Девушки видят в плазмолифтинге профилактические меры по борьбе со старением».

47-летняяголливудская актриса Линда Хоффман – одна их тех, кто вдохновлен возможностями процедуры. Она всегда пользуется новинками, появляющимися в сфере косметологии и была просто в восторге от улучшений, произошедших с Ким Кардашьян. Звезда тоже прошла через плазмолифтинг и уже через 3 недели после сеанса получила множество комплиментов по поводу своего цветущего внешнего вида. Особенно порадовал актрису тот факт, что ее пригласил на свидание 30-летний мужчина, с которым она познакомилась в спортзале. «Он думал, что мне 30 лет», - с восторгом делится своими впечатлениями Линда.

Через переливание обогащенной плазмы уже прошли сотни тысяч женщин. Подавляющее большинство из них отметили значительные улучшения во внешности.

Процедура плазмолифтинга позволяет избавиться от мелких морщин и пигментных пятен, улучшить текстуру кожи, повысит ее упругость и эластичность.