Пластика и привлекательная форма ягодиц

Опубликовано: 12.06.2018

Упругие ягодицы красивой формы привлекательны для мужчин, и являются мечтой многих женщин. Современная пластическая хирургия может помочь обрести нужные объемы и формы. Разумеется, физические нагрузки необходимы. Но есть области, которые невозможно накачать с помощью тренажеров. Такие формы закладываются самой природой, генетически, и изменить их полностью невозможно.

 Женские ягодицы неизменно привлекают сильный пол и создают соблазнительные очертания. Обвисшие и дряблые области фигуры могут приобрести упругость и округлость благодаря хирургическим методам. Это позволит сделать установка имплантанта, придающего наиболее оптимальный объем и формы. Отдельные случаи делают такую пластику просто необходимой, например, если это пострадавший в аварии.    

 Упругие ягодицы привлекательной формы повышают самооценку и дают ощущение уверенности в своем теле. Одна из причин уменьшающейся привлекательности – возраст, и иногда тренировки не дают положительного эстетического эффекта. Пластический хирург выбирает правильное направление для сечений, и пациент получает нужный результат.

 Подготовительный период

 От пациента не потребуется никаких подготовительных мер. Перед операцией наносится определенный рисунок будущих разрезов на ягодичную область. Пациент обговаривает с хирургом тонкости оперативного вмешательства.

 Наркоз

 Обычно операция проводится под общей анестезией. Но, когда площадь операции небольшая, применяется местная анестезия.

 Ход операции

 По внутренней ягодичной линии выполняется сечение, чтобы швы были незаметны после операции. Разрез осуществляется лазерным лучом. Далее производится ввод имплантата в отверстие, который обычно имеет гладкую поверхность. Его размер составит примерно 300 кубических сантиметров. Если природная форма таза большая или присутствуют жировые отложения, то сразу же проводится липосакция. После устранения жировых излишков ягодицы будут более четко очерченными. Чтобы устранять скопление жидкости, с имплантантом устанавливают дренажные системы на двое суток, а пациент может лежать лишь на животе. Во избежание возникновения тромбозов врачи запрещают сидеть. Минимально активный режим должен поддерживаться примерно месяц. Такой покой нужен, чтобы закрепить имплантант и не допустить тромбозы.

 Возможные осложнения

 Затягиваются рубцы довольно быстро при соблюдении всех врачебных предписаний. Иногда формируются небольшие синяки и растяжки, но постепенно они проходят. Если форма ягодиц несколько плоская, то некоторое время спустя проводят вторую пластику ягодиц, чтобы установить имплантант большего объема. Послеоперационный период часть пациентов ощущает, что в области ягодиц сократилось чувствительность.

 

лопоухость операция