Пластика полового члена во время перерыва на обед

Опубликовано: 27.04.2019

В эстетической медицине набирает популярность новый тренд – увеличение пениса. Причём, процедура занимает минимум времени и проводится чуть ли не в обеденный перерыв.

Пластика выполняется по методу липофиллинга: жировые клетки самого пациента, после специальной обработки пересаживаются в другую область тела, в данном случае под кожу полового члена. Липидные клетки для трансплантации забирают из зоны живота или ног.

В результате пенис увеличивается в диаметре примерно на 2,5 см.

Процедура занимает около часа, что также способствует её популярности – при желании всего лишь за время перерыва на обед мужчина может значительно увеличить свою сексуальную привлекательность.

Кроме того, к процедуре прибегают мужчины, которые испытывают стеснение в душевых и раздевалках спортзалов. Половой член в спокойном состоянии может иметь весьма скромные размеры. Вот и стараются представители сильного пола придать себе солидности с помощью пластики.

Если же пациента не устраивает и длина пениса, то липофиллинг можно совместить с корректирующей пластической операцией и удлинить орган на 2,5-5 см.

 

подтяжка шеи