Пластика азиатского разреза глаз

Опубликовано: 31.01.2018

Популярность пластической операции по коррекции азиатского разреза глаз набирает обороты по всему миру. Специалисты считают, что тенденция тесно связана с преобладанием западной, европейской модели внешности в СМИ, рекламе и на подиумах модных показов.

Американские социологи провели интересное исследование, в котором приняли участие несколько сотен человек. Всем испытуемым были показаны фотографии 19-ти китайских женщин, причем, на каждую из них приходилось по нескольку снимков. Одна фотография была подлинная, а на остальных с помощью компьютерного моделирования была сформирована складка верхнего века в нескольких разных позициях, устранен эпикантус, а так же внесены другие изменения в форму и разрез глаз. Людей просили выбрать фотографию, на которой, по их мнению, была самая привлекательная девушка. При этом исследователи не сказали, на какой фотографии какие изменения были внесены во внешность женщин.

Для того чтобы результаты были максимально объективными, опрос проводился среди трех групп испытуемых: американцев азиатского происхождения, американцев, проживающих в Китае и самих китайцев, которые проживают на родине.

Исследование показало,  что все три группы испытуемых считают, что женщины, имеющие складку на верхнем веке, наиболее привлекательны. Таким образом, оказалось, что блефаропластика, формирующая складку, может объективно улучшить внешний вид женщин монголоидной расы. Довольно несложная процедура зрительно увеличивает размер глаз, обеспечивает молодой, ясный взгляд, привлекательный для людей любой этнической принадлежности.

Блефаропластика азиатского разреза глаз вовсе не означает, что лицо перекраивается по европейскому образцу. Просто за счет формирования складки верхнего века увеличивается привлекательность женского лица. И это подтверждают результаты проведенного в США исследования.

отопластика стоимость