Очаровательные губки

Опубликовано: 13.09.2018

Еще никогда мода не уделяла столько внимания губам, как последние несколько лет. Какое-то время были популярны гипертрофированные, накачанные косметическими наполнителями губы а-ля Анжелина Джоли. Теперь ценятся естественные, но красивые, чуть пухлые губки. А что же делать тем, у кого они далеки от идеала? Современные технологии пластической хирургии и косметологии помогут придать губам желаемую форму.

Коррекцию можно проводить в любом возрасте. В клиники эстетической медицины обращаются и юные девушки, желающие придать дополнительный объем, и женщины зрелого возраста, желающие вернуть губам молодость и свежесть.

Силиконовая «красота»

Совсем недавно пухлые губы были мечтой модниц всего мира. Бездумно используя наполнители на основе силикона, так называемые био-гели, представительницы прекрасного пола нажили себе массу проблем. Опасные препараты, вкачанные в губы, не только не рассасывались с течением времени, но и могли мигрировать. Мода на излишнюю пухлость прошла, девушки и женщины устремились в клиники, чтобы вернуть прежние объемы, а сделать это оказалось чрезвычайно сложно. Не каждый врач возьмется за удаление био-геля, так как предсказать конечный результат часто невозможно.

Сейчас пластические хирурги не используют опасные препараты. Коррекцию формы проводят специальными саморассасывающимися филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Дорого/дешево

Введение наполнителей предлагают не только солидные клиники эстетической медицины. Часто в газетах и Интернете можно встретить объявления «специалистов», обещающих за весьма скромную плату придать вашим губам дополнительный объем. Стоит ли экономить?

При обращении в надежную клинику вы можете быть уверены в качестве вводимого препарата. Врач использует только сертифицированные филлеры известных производителей. Отдавая себя в руки неизвестного «косметолога», вы серьезно рискуете и своей красотой, и своим здоровьем. Да и призвать человека к ответственности в случае неудачного результата будет весьма сложно.

Идеальные губки

Излишние объемы потеряли свою актуальность. В моде – естественная красота и гармония. При введении препарата необходимо учитывать не только исходную и желаемую форму губ, но и возраст пациентки. Для коррекции применяются различные технологии, методики и инструменты.

С помощью современных филлеров врач может придать дополнительный объем, сделать более четким контур, устранить асимметрию и диспропорцию нижней и верхней губы. Дамам зрелого возраста филлеры помогают вернуть утерянный объем, устранить «кисетные» морщинки, сделать губы более молодыми и свежими.

 

липосакция цена