Неудачная пластика

Опубликовано: 15.12.2014

Пластическая хирургия может творить чудеса. С её помощью можно исправить врождённые или приобретенные дефекты, восстановить внешность после травм и аварий, а также стать на несколько лет моложе своего биологического возраста или подогнать себя под общепринятые стандарты красоты. Именно две последние причины чаще всего приводят людей в кабинет пластического хирурга. Однако именно они обычно и дают результат, который принято называть неудачной пластикой.

Ранее эстетическая хирургия была доступна лишь богатым и знаменитым. Теперь положение вещей сильно изменилось – почти все современные женщины и мужчины могут позволить себе процедуры по улучшению внешности. И всё-таки, если речь заходит о неудачной пластике, в первую очередь вспоминают публичных людей: звёзд шоу-бизнеса, актрис, телеведущих, политиков.

Донателла Версаче

Сестра знаменитого дизайнера, владелица Модного дома Версаче, стремясь сохранить уходящую молодость, превратилась из привлекательной женщины в настоящую жертву пластической хирургии. Излишняя худоба, неестественно выпирающая искусственная грудь, перекаченные филлерами губы… Красивой Донателлу Версаче теперь вряд ли кто сможет назвать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вера Алентова

Одна из самых именитых российских актрис Вера Алентова тоже стала жертвой пластической хирургии. Круговая подтяжка, с помощью которой женщина хотела избавиться от морщин и сделать овал лица более чётким, прошла неудачно. По всей видимости, хирург повредил лицевые нервы. Далее последовала коррекция губ, но вместо дополнительной привлекательности процедура стала причиной дополнительных проблем – увеличенные губы смотрятся неестественно, добавляя дисгармонию в лицо актрисы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Юлия Волкова

Бывшая «татушка» увлеклась пластикой задолго до появления на своём лице признаков возраста. Сначала была маммопластика, затем довольно агрессивная коррекция губ. В общем-то, никакой катастрофы не случилось, просто выглядит Юлия Волкова очень ненатурально, да к тому же старше своего возраста на добрый десяток лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наталья Андрейченко

Знаменитая «Леди Совершенство» тоже перестаралась с пластикой губ. Теперь, перекачанные филлерами, они сильно портят красивое от природы лицо актрисы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анастасия Вертинская

Актриса давным-давно исчезла с наших экранов, и причиной, по всей видимости, стала неудачная пластика. Когда-то первая красавица отечественного кинематографа Анастасия Вертинская пошла на пластику, чтобы убрать признаки возраста. В результате – перекошенное лицо, неестественные губы. Актриса перестала сниматься и занялась ресторанным бизнесом, причём, весьма успешно. Сейчас она не только не снимается в кино, но и практически не даёт интервью, чтобы не показывать лицо миллионам своих поклонников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мелани Гриффит

Пристрастие к пластической хирургии сыграло с актрисой злую шутку. Стараясь выглядеть моложе, Мелани явно перестаралась – теперь последствия всевозможных подтяжек, уколов Ботокса и филлеров, как говорится, на лицо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Зверев

Возможно, знаменитый стилист вовсе не считает коррекцию своей внешности неудачной. Король эпатажа совершенно сознательно изменял своё лицо и совсем не жалуется на то, что его теперь практически невозможно узнать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маша Малиновская

У Маши Малиновской роман с пластической хирургией оказался тоже не совсем удачным. Несколько операций на груди  привели к плачевным последствиям – последняя маммопластика вызвала сильные непроходящие боли, и к тому же сама грудь выглядит неэстетично (молочные железы оказались разного размера, а соски – на разном уровне). Но больше всего пересудов вызвала хейлопластика звезды. Красивые, пухлые от природы губы Маша скорректировала весьма неудачно – теперь они больше напоминают заячью губу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

пластика ягодиц