Маммопластика

Опубликовано: 05.09.2018

Грудь – источник женской гордости и женских комплексов. Наверное, больше ни одна часть тела не находится под таким пристальным вниманием, как она. Тут имеют значение и форма, и размер. Миллионы женщин жалуются, что их не устраивает бюст, и даже списывают на несовершенство груди неудачи в своей личной жизни.

Зачем всю жизнь страдать и мучиться, если проблему можно решить с помощью всего одной пластической операции?

На сегодняшний день увеличивающая маммопластика является самой распространённой и востребованной процедурой. Чаще всего увеличение груди с помощью имплантатов носит эстетический характер, хотя реконструктивные операции, например, после мастэктомии, также распространены.

Бурное развитие эстетической медицины способствовало триумфальному распространению маммопластики. Сейчас уже не только звёзды кино и шоу-бизнеса, жёны олигархов и просто богатые женщины имеют возможность получить грудь своей мечты. Операция по установке силиконовых имплантатов доступна практически всем женщинам.

Мамопластику можно сделать во всех регионах страны, включая самые отдалённые от столицы.  Даже мировые и локальные финансовые кризисы не уменьшают количество операций, а в некоторых случаях и увеличивают спрос – ведь привлекательная, сексапильная женщина имеет гораздо больше шансов получить работу или сохранить своё место в период вынужденных сокращений.

Чаще всего к пластическому хирургу приходят женщины, недовольные слишком маленьким размером груди. Эта проблема решается с помощью установки имплантатов. Также врач поможет при выраженной асимметрии, когда молочные железы либо имеют разный размер, либо расположены на разном уровне, либо имеет место и то, и другое. При потере упругости, растяжении кожной ткани в области груди рекомендуется такая операция, как мастопексия, при которой восстанавливается форма бюста.

Какие бы проблемы, связанные с эстетическим восприятием груди не волновали женщину, их можно решить при помощи пластической хирургии. Лучше один раз решиться и сделать маммопластику, чем всю жизнь испытывать комплексы из-за своего внешнего вида.

 

фейслифтинг цены