Лучшие косметические процедуры для зимы

Опубликовано: 09.11.2018

Позднюю осень и зиму мало кто любит. Но у этого времени года есть свои немалые плюсы. В дни, когда солнца мало, а температура воздуха показывает минус, можно делать те косметические процедуры, которые противопоказаны жарким летом.

Лазерная эпиляция

Процедура поможет навсегда забыть о нежелательной растительности на теле. Эффект будет заметен сразу, но для окончательного результата необходимо буде пройти курс из 4-5 сеансов.

Лазерную эпиляцию лучше проходить в холодное время года, так как после процедуры кожа становится чрезвычайно чувствительной к ультрафиолету. Летом, когда длительное время прикрываться от солнечных лучей довольно сложно, можно получить ожоги в местах обработки лазером. А зимой эта процедура совершенно безопасна.

Химический пилинг

Процедура заключается в отшелушивании отмерших клеток кожи. Она помогает избавиться от небольших дефектов кожи, делает её более гладкой и упругой.

Пилинг бывает 3-х видов: поверхностный, срединный и глубокий.
- Поверхностный направлен на снятие верхнего слоя эпидермиса. Это деликатная, щадящая процедура, не имеющая длительного реабилитационного периода. Хорошо подходит для чувствительной кожи.
- Срединный затрагивает более глубокие слои кожи.
- Глубокий пилинг - довольно серьёзная процедура с длительным реабилитационным периодом. Предполагает обновление и омолаживание кожных покровов.

Фотоомоложение

Процедура фотоомоложения заключается в воздействии на кожу коротких световых импульсов. Если вы хотите избавиться от пигментации и сосудистых звёздочек, подтянуть кожу, разгладить морщинки, улучшить текстуру и цвет лица, то фотоомоложение отлично подойдёт для этих целей.

Для достижения выраженного результата потребуется курс от трёх до пяти сеансов. Стоимость процедуры будет зависеть от площади обработки и количества необходимых световых импульсов.