Лучшее время для пластики

Опубликовано: 18.02.2019

Специалисты считают конец зимы и раннюю весну оптимальным временем для пластической операции. Для тех, кто желает выглядеть безупречно к пляжному сезону сейчас самое время отправляться в клинику эстетической медицины.

Пройдя косметические процедуры за два-три месяца до начала лета, можно быть уверенным, что и лицо, и тело полностью восстановятся к отпускному сезону. И речь идет не только о заживлении послеоперационных рубцов, снятии швов, спаду отеков и рассасыванию гематом – эти процессы завершаются в течение 2-3 недель после проведении процедуры. Главным является то, что окончательный эффект от многих пластических операций виден только через месяц-два, а то и через полгода. 

 Известный британский хирург называет конец зимы лучшим временем обращения в клинику. В качестве аргументов он приводит следующие доводы:

   - есть время для полноценного восстановления к летнему периоду;

   -  в конце зимы-начале весны еще довольно прохладно, а низкие температуры способствую более быстрому заживлению после операции;

   - в это время носить повязки и специальное белье более комфортно, чем в теплое время года;

   - сейчас и друзья, и родственники находятся рядом, а значит, могут оказать столь необходимую после операции моральную поддержку;

   - как раз в это время мы понимаем, что очередная попытка начать новую жизнь с 1 января провалилась и нам требуется новый радикальный и мощный стимул для активной жизни.

 Все приведенные факторы очень важны, однако главным является возможность полного восстановления к летнему периоду. Вы с гордостью сможете выйти на пляж, не стесняясь послеоперационных рубцов и шрамов, и при этом, будете выглядеть максимально естественно.

 

фейслифтинг