Липосакция живота и абдоминопластика в борьбе за стройность

Опубликовано: 23.03.2019

Плоский живот – это красиво. Это женственно и очень привлекательно для мужчин. К сожалению, сохранить стройность удаётся не всем – малоподвижный образ жизни, беременность и роды часто негативно сказываются на женской фигуре. И вернуть стройность обычными методами не всегда удаётся. В этом случае стоит обратиться к пластическому хирургу - фото после липосакции живота и абдоминопластики наглядно демонстрируют, насколько может измениться фигура.

Липосакция живота – процедура по откачиванию лишнего жира. Помогает справиться с локальными жировыми отложениями. Проводится в тех случаях, когда кожа в области живота достаточно эластична и после потери объёма может естественным образом сократиться.

Если же кроме жировых отложений имеется избыток кожной ткани или же кожа в значительной мере потеряла упругость, имеет смысл задуматься об абдоминопластике или сочетании обеих процедур.

Абдоминопластика – операция, направленная на эстетическую коррекцию зоны живота. Предполагает удаление лишнего жира, ушивание мышц (при необходимости), иссечение избытков кожной ткани.

 Абдоминопластика может проводиться как с перемещением пупка, так и без него. В первом случае операция характеризуется намного большим объёмом хирургического вмешательства, требует серьёзной реабилитации и стоит дороже. Во втором случае характер процедуры более щадящий и цена на неё значительно ниже.

Результаты после коррекции живота не могут не радовать: фигура приобретает былую стройность, женщина может себе позволить не только обтягивающие наряды, но и открытые купальники (на фото после липосакции живота и абдоминопластики только реальные пациенты).

Стоит знать, что ни липосакция, ни абдоминопластика не являются методами борьбы с лишним весом. Эти технологии направлены на коррекцию локальной зоны тела.

Случается, что пациенты не решаются обратиться к пластическому хирургу из-за того, что на коже останутся видимые, малоэстетичные следы от скальпеля. На фото после липосакции живота и абдоминопластики можно заметить, что операции не оставили ни рубцов, ни глубоких шрамов. А вот фигура действительно изменилась, причём только в лучшую сторону.

 

фейслифтинг цены