Липофиллинг – косметология будущего

Опубликовано: 26.06.2018

«Того, кто начинает замечать на своем лице первые признаки старения, можно считать кандидатом на проведение процедуры липофиллинга», - так считает известный бостонский пластический хирург Леонард Б. Миллер, который является ярым сторонником использования технологии для омоложения лица и тела. Доктор Миллер утверждает, что инъекции жира на сегодняшний день являются самой лучшей методикой для пациентов, реально заинтересованных в сохранении молодости и эстетики. Данная процедура обеспечивает гораздо более устойчивые результаты, чем другие инъекционные аналоги.

Леонард Б. Миллер использует в своей практике липофиллинг уже более 30 лет, устраняя с его помощью провисание кожи, морщины, а также ряд других проблем, связанных с возрастом. Наиболее часто пересадка жира осуществляется в следующие зоны тела:

  • Щеки, губы, подбородок
  • Область вокруг глаз
  • Лоб
  • Мочки ушей
  • Шея

Жировые клетки для инъекций берут, как правило, с бедер, живота, ягодиц, в зависимости от того, где расположены жировые отложения. При введении жир не только придает необходимый объем, но и стимулирует образование собственного коллагена, за счет наличия в трансплантируемом материале стволовых клеток. Пластический хирург утверждает, что омолаживающий эффект и стойкий результат от липофиллинга являются просто беспрецедентными.

Преимущества инъекций собственного жира перед другими омолаживающими методиками очевидны. Во-первых, процедура очень близка к естественной, не вызывает отторжения вводимого материала и не провоцирует аллергические реакции. Во-вторых, липофиллинг проводится с минимальным для пациента дискомфортом. В-третьих, результаты процедуры сохраняются надолго. В-четвертых, инъекции жира часто улучшают и дополняют другие виды эстетического лечения. Таким образом, не будет преувеличением сказать, что липофиллинг – косметическая процедура будущего.

 

сколько стоит липосакция