Липофиллинг рук

Опубликовано: 22.01.2016

Американские специалисты рассказали о новой методике липофиллинга, применяемой для омоложения кистей рук. Информация была опубликована в специализированном издании по эстетической медицине «Plastic and Reconstructive Surgery».

Новая методика позволяет учесть индивидуальные анатомические особенности пациента, что даёт возможность достичь максимально естественного результата и при этом, вернуть рукам молодость.

Операция проводится с минимальной травматичностью для человека. Объём жира, необходимый для пересадки, всего 20-25 мл. Липидные клетки для трансплантации, как правило, забирают с внутренней стороны бедра. Это не нарушает контуров тела, а для фанатов стройных ног поможет приобрести модный нынче небольшой просвет между бёдрами.

После очищения и обработки жировых клеток на тыльной поверхности кистей рук делаются маленькие надрезы и формируется специальная полость, куда будет вводиться липидная ткань.

После трансплантации жир разминают, равномерно распределяя его под кожей. Это позволяет создать гладкий контур, заполнить морщинки и скрыть контурирующие сухожилия и вены.

Создатели технологии говорят, что с её помощью можно улучшить внешний вид рук на полгода-год. При этом никакие посторонние вещества в организм не вводятся и реабилитационный период практически отсутствует.

лазерная липосакция