Липофиллинг. Рост популярности на 300%!

Опубликовано: 17.10.2014

Американские пластические хирурги отметили небывалый рост популярности операций по пересадке собственного жира из так называемых проблемных зон в область груди и ягодиц. Увеличивается и число таких процедур, как липофиллинг лица. Уже отмечен рост количества операций по трансплантации жировых клеток на 324%, и это, по мнению специалистов, не предел. Современные женщины стремятся подражать актрисам  золотой эры кинематографа, а так же современным роскошным красавицам, таким, как Кейт Аптон и Ким Кардашьян.

Традиционно женщины шли на пластические операции, чтобы быть похожими на супер-стройных длинноногих моделей, украшавших собой обложки любимых глянцевых журналов. Но, времена, похоже, изменились.

За последние 12 месяцев клиники эстетической медицины отмечают противоположную тенденцию – современные красавицы стремятся к округлым формам и значительным объемам в области груди и ягодиц. В моду прочно вошла женская фигура «песочные часы», которой славились Мэрилин Монро, Софи Лорен и Элизабет Тейлор.

Для более естественного вида женщины предпочитают не установку имплантатов, а процедуру липофиллинга, с помощью которой излишний жир имплантируется в те области тела, где требуется дополнительный объем. Даже скулы и подбородок всё чаще корректируют с помощью липофиллинга лица. Операция считается малоинвазивной и позволяет достичь абсолютной натуральности. Хирурги считают метод липофиллинга практически идеальным – он помогает сбалансировать пропорции тела без установки имплантатов, которые, хотя и считаются биосовместимыми, но все же, являются инородными для тела человека объектами.  

Безопасная и эффективная процедура липофиллинга стала излюбленной альтернативой эндопротезированию. Она позволяет достичь таких же женственных форм и плавных силуэтов, как у признанных красавиц современности – Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Софии Вергары, Кейт Аптон, Бейонсе и Кристины Хендрикс.

подтяжка лица отзывы