Лазерная эпиляция

Опубликовано: 09.03.2019

На дворе осень, а значит, наступило самое благоприятное время для прохождения косметических лазерных процедур. Одна из самых известных и популярных – лазерная эпиляция, которая позволяет избавиться он нежелательных волос безопасно и надолго.

В ходе процедуры лазерной эпиляции тонкий лазерный луч точечно воздействует на меланин - тёмный пигмент, содержащийся в волосе. В результате он постепенно нагревается, волосяной фолликул разрушается, а сам волос отмирает.

Процедура является безопасным и эффективным методом избавления от растительности в тех зонах, где она не приветствуется современными стандартами красоты. Лазерная эпиляция применяется и на теле, и на лице. На кожную ткань при этом, не оказывается травмирующего действия и риск ожогов при процедуре минимален.

Для хорошего эффекта требуется курсовое прохождение лазерной эпиляции. Каждый сеанс устраняет примерно 15-20% волос. Регулярность процедур – три-четыре недели.

При подготовке к процедуре необходимо за 2-3 недели исключить ультрафиолетовое облучение, а значит, от поездки в жаркие страны или от посещения солярия придётся отказаться. Также нельзя загорать на протяжении всего курса процедур. Именно поэтому осенне-зимний период – самое оптимальное время для проведения лазерной эпиляции.

 

нити аптос