Лазерная биоревитализация

Опубликовано: 14.02.2018

Процедура лазерной биоревитализации является  прекрасной альтернативой довольно болезненным инъекциям гиалуроновой кислоты. Сеанс длится всего час, но за это время кожа лица приобретает упругость, ровный цвет и здоровое сияние. Лазерная биоревитализация проводится курсом из 3-7 процедур. Комплексное воздействие позволяет достичь максимального эффекта.

Со временем выработка организмом, а значит, и содержание в коже гиалуроновой кислоты, которая отвечает за увлажнённость кожи, стимулирует выработку эластина и коллагена, заметно снижается. В результате кожа теряет упругость, начинают проявляться морщинки. Чтобы восполнить недостаток вещества его можно вводить инъекционно. Процедура это высокоэффективная, однако, довольно болезненная. А вот биоревитализация (введение гиалуроновой кислоты)  с помощью лазера лишено этого существенного недостатка.

Для процедуры используется лазер, работающий на длине волны 635 нм в импульсном режиме. Под его воздействием открываются транспортные каналы, по которым гиалуроновая кислота доставляется в глубокие слои дермы. При этом распределение вещества происходит более равномерно, чем при инъекционной методике. Гиалуроновая кислота поглощает свободные радикалы, притягивает и удерживает влагу.

После процедуры кожа приобретает упругость и свежесть, менее заметными становятся морщинки, подтягивается овал лица. При этом полностью отсутствуют побочные эффекты и болезненные ощущения.

 

пластика шеи