Лаеннек - история создания

Опубликовано: 20.03.2018

Современные технологии в эстетической медицине и косметологии способны буквально творить чудеся. Многие из них являются достойной альтернативой пластической хирургии и дают отличный омолаживающий и лечебный эффект, способны приостанавливать естественные процессы старения, мобилизовать внутренние ресурсы организма на восстановление и регенерацию. Одним из таких технологий является японский препарат Лаеннек (Laennec).

Разработка препарата Лаеннек связана с трагичным событием, произошедшим в Японии в 1946 году, когда Соединённые Штаты Америки сбросили атомную бомбу на города Хиросима и Нагасаки. Тогда перед японскими врачами остро встала проблема комплексного восстановления организма после радиоактивного облучения.

Одному из специалистов удалось разработать лекарственное средство, эффективно поддерживающее работу печени и помогающее её восстановлению. В последующем обнаружилось, что спектр действия средства оказался гораздо шире, чем предполагал автор. Медики продолжили исследования, и после многолетних доработок и клинических испытаний миру был представлен препарат Лаеннек (Laennec).

На сегодняшний день Лаеннек производится японской компанией «Japan Bioproducts Industry Co. Ltd» и распространяется практически по всему миру.

Лаеннек является уникальным омолаживающим и терапевтическим средством:

  • Лечебные свойства препарата активно используются в восстановительной и реабилитационной терапии многих органов и систем человеческого организма.
  • Препарат стимулирует активность клеток, усиливает процессы естественного восстановления и регенерации, способствует выработке коллагена и эластина, что даёт естественный омолаживающий эффект.
  • Лаеннек значительно ускоряет заживление мягких тканей, выравнивает цвет лица и структуру кожи. Его используют для лечения таких дерматологических заболеваний, как алопеция (облысение), экзема, угревая сыпь, псориаз, атопический дерматит, выпадение волос и пр.

Препарат отличается широким спектром действия и практически не имеет побочных эффектов. А потому активно применяется в косметологии и восстановительной терапии.