Лаеннек - здоровье и молодость вашей кожи

Опубликовано: 21.05.2018

Сотни ученых во всем мире бьются над проблемой старения кожи. Разрабатываются новые косметические средства и аппаратные методики, однако, волшебного способа справиться с возрастными проявлениями пока не найдено.

И все же есть современные и эффективные методы омоложения. Одним из наиболее перспективных направлений в косметологии считаются процедуры с использованием органопрепаратов, то есть специальных средств, получаемых из тканей человека, а также других материалов животного происхождения. К омолаживающим препаратам, дающим самый высокий результат, относится Лаеннек – средство на основе тканей плаценты.

Препарат разработан японскими учеными в ходе многолетних испытаний и тестов. В качестве активного вещества использован гидролизат плаценты человека, обработанный на молекулярном уровне и очищенный в стерильных условиях фармацевтического предприятия. Одним из условий безопасности препарата является строгий отбор доноров. Все претенденты проходят тщательное обследование и находятся под наблюдением специалистов на всем протяжении беременности. Плацентарный материал берется только при условии рождения женщиной здорового малыша.

Полученный препарат оказывает благотворное действие на организм человека благодаря своему уникальному составу. В Лаеннек содержатся факторы роста, цитокины, факторы некроза опухоли, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, гиалуроновая кислота, микроэлементы и витамины.

В настоящее время Лаеннек широко применяется в медицине и косметологии. При введении в кожные ткани заметен выраженный омолаживающий эффект:

·         Исчезают пигментные пятна

·         Разглаживаются морщины

·         Улучшается эластичность кожи

·         Исчезают сосудистые звездочки

·         Менее заметными становятся рубцы постакне

·         Кожа выглядит более свежей и молодой

Хотите иметь гладкую и здоровую кожу? Обращайтесь в "Эстетическую клинику ЕМС". Профессиональный косметолог с помощью высокоэффективного препарата Лаеннек вернет вашей коже молодость и красоту.

 

sprs